Жители Ессентуков. Фото Ахмеда Альдебирова для "Кавказского узла"

02 января 2015, 03:54

Часть жителей Ессентуков провела первый день нового года без электричества

В течение порядка одиннадцати часов 1 января в домах жителей семи улиц в Ессентуках Ставропольского края отсутствовало электроснабжение.

"1 января в 08.00 в городе Ессентуки произошло отключение электроэнергии. Без энергоснабжения остались улицы: Пашкова, Советская, Пушкина, Октябрьская, Горького, Менделеева и Орджоникидзе", - сообщили в МЧС Ставропольского края.

Несмотря на то, что ориентировочным временем подачи электричества было названо 13.00 мск 1 января, информация о восстановлении появилась лишь вечером.

"В настоящее время электроснабжение полностью восстановлено", - говорится в опубликованном в 19.00 мск сообщении на сайте главного управления МЧС Ставропольского края.

Причины аварии ведомство не называет.

"Уже 16.20 мск, света нет. Горячей воды нет. Отопления нет. И кого они там отправили, непонятно. Аварийные службы не отвечают", - пишет пользователь с ником "Нет света" в комментарии на сайте "Блокнот Ставрополь".

В то же время у некоторых жителей проблемы с электроснабжением, по их словам, сохранялись и дольше. 

"У людей все продукты пропали, дети замерзают, а они обещали восстановить до часа дня. А в каком хоть месте авария произошла, подскажите, поедем помогать, раз они не могут", - написал в 20.00 мск пользователь с ником "Замерзают".

"Энергетики, зачем же так врать, что электричество восстановили в 13.00. У нас его не было до 19.00. Спасибо, за Новый год", - комментирует Галина на сайте "МК-Кавказ".

"Все ничего, только уличное освещение включили в 20.10", - написал в своем Twitter пользователь с ником Mikhail.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 мая 2018, 05:48

  • Ислам Гугов отверг обвинение в участии в "Имарате Кавказ"*

    Ислам Гугов проходил обучение в Сирии в лагерях боевиков незаконного вооруженного формирования "Джейш аль-Мухаджирин валь-Ансар" и террористической организации "Имарат Кавказ"*, заявил на открывшемся в Ростове-на-Дону процессе обвинитель. Это уже третий процесс по делу Гугова, который ранее дважды признавался виновным в участии в НВФ, но оба приговора были отменены Верховным судом Кабардино-Балкарии. На третьем процессе Гугову предъявлено обвинение в иной редакции, на этот раз следствие сочло, что Гугов причастен к деятельности террористической организации и проходил для этого спецподготовку.

26 мая 2018, 04:39

26 мая 2018, 03:39

26 мая 2018, 02:06

26 мая 2018, 00:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей