01 января 2015, 13:03

Бразилец Антонио Феррейра покидает "Терек" с двумя голами

У Антонио Феррейра, бразильского защитника чеченского футбольного клуба "Терек", завершился контракт с командой. Об этом сообщил сам игрок в соцсети. В копилку клуба футболист за четыре года внес два гола.

"31 декабря закончился мой контракт с футбольным клубом "Терек". Я хочу сказать спасибо клубу, который многому меня научил. Я уверяю, что все эти годы, которые я находился там, я оставался профессионалом. Я всегда показывал максимум на поле", - по-русски, но латиницей написал 31 декабря Феррейра в своем аккаунте в Instagram.

С января 2010 года, когда 30-летний Феррейра перешел в "Терек" из нальчикского "Спартака", футболист успел сыграть 103 матча. Два из них – уже в этом сезоне с московским "Локомотивом" и ФК "Краснодар". За время контракта с "Тереком" игрок с номером 5 забил два гола, сообщает агентство "Р-Спорт".

Тем не менее болельщики считают, что с ролью защитника футболист справился. "Ты был настоящим бойцом на поле, за что и любят тебя болельщики. Жаль, что так отпускают тебя", - написал в комментарии к записи Феррейры в Instagram пользователь с псевдонимом umar95reg.

Пользователь ali_hadji назвал бразильского игрока "самым лучшим защитником".

До приезда в Россию Антонио Феррейра играл за латвийские "Металлург" (Лиепая) и "Юрмалу", а также за бразильский "Кабофриенсе".

В июле ушедшего года Антонио Феррейра сказал, что думает о получении российского паспорта при содействии руководства "Терека". Но вице-президент "Терека" Хайдар Алханов 12 августа заявил, что этот "вопрос нигде не поднимался и всерьез не обсуждался".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

20 января 2017, 19:21

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян, отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

20 января 2017, 18:20

20 января 2017, 17:56

20 января 2017, 17:30

Архив новостей
Все SMS-новости