01 января 2015, 13:03

Бразилец Антонио Феррейра покидает "Терек" с двумя голами

У Антонио Феррейра, бразильского защитника чеченского футбольного клуба "Терек", завершился контракт с командой. Об этом сообщил сам игрок в соцсети. В копилку клуба футболист за четыре года внес два гола.

"31 декабря закончился мой контракт с футбольным клубом "Терек". Я хочу сказать спасибо клубу, который многому меня научил. Я уверяю, что все эти годы, которые я находился там, я оставался профессионалом. Я всегда показывал максимум на поле", - по-русски, но латиницей написал 31 декабря Феррейра в своем аккаунте в Instagram.

С января 2010 года, когда 30-летний Феррейра перешел в "Терек" из нальчикского "Спартака", футболист успел сыграть 103 матча. Два из них – уже в этом сезоне с московским "Локомотивом" и ФК "Краснодар". За время контракта с "Тереком" игрок с номером 5 забил два гола, сообщает агентство "Р-Спорт".

Тем не менее болельщики считают, что с ролью защитника футболист справился. "Ты был настоящим бойцом на поле, за что и любят тебя болельщики. Жаль, что так отпускают тебя", - написал в комментарии к записи Феррейры в Instagram пользователь с псевдонимом umar95reg.

Пользователь ali_hadji назвал бразильского игрока "самым лучшим защитником".

До приезда в Россию Антонио Феррейра играл за латвийские "Металлург" (Лиепая) и "Юрмалу", а также за бразильский "Кабофриенсе".

В июле ушедшего года Антонио Феррейра сказал, что думает о получении российского паспорта при содействии руководства "Терека". Но вице-президент "Терека" Хайдар Алханов 12 августа заявил, что этот "вопрос нигде не поднимался и всерьез не обсуждался".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 12:04

25 сентября 2017, 11:58

25 сентября 2017, 11:05

25 сентября 2017, 10:40

25 сентября 2017, 09:54

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей