01 января 2015, 11:32

ФК "Ростов" не погасил долги по зарплате перед футболистами до Нового года

Футбольный клуб "Ростов" не успел выплатить задолженности по зарплатам своим футболистам до Нового года, сообщил вице-президента клуба Александр Шикунов.

Как сообщал "Кавказский узел", ситуация с невыплатой зарплаты футболистам всплыла 22 ноября после проигранного матча с московским "Торпедо". Тогда капитан "Ростова" вратарь Стипе Плетикоса заявил, что футболисты из-за пятимесячных долгов по зарплате перестанут выходить на тренировки. 25 ноября Александр Шикунов рапортовал о начале выплат.

Долги перед футболистами и сотрудниками футбольного клуба "Ростов" оцениваются в 200 миллионов рублей,.

Погасить задолженности руководство обещало до конца года, но не успело. "Не все погасили, но идет процесс. До Нового года все погасить не получится, но до выхода футболистов из отпуска, до сборов, думаю, все погасим", - сказал Шикунов агентству "Р-Спорт" 30 декабря.

Задолжал ФК "Ростов" не только игрокам. Около 90 млн рублей клуб должен своему бывшему спонсору - компании "Агрофест-Дон", отмечает "РБК Ростов". Кроме того, три иска к футбольному клубу на общую сумму 6,6 млн рублей подал в суд департамент имущественно-земельных отношений мэрии Ростова-на-Дону.

Директор клуба Олег Лопатин пояснял, что проблема связана с невыполнением обязательств со стороны спонсоров "Ростова", что случилось из-за ухудшения экономической ситуации в стране, и с политикой Российского футбольного союза, пишет "Коммерсант".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 03:38

  • Муцольгов: ложные слухи об обстоятельствах смерти Маматова обостряют межнациональную вражду

    То, что Магомед Маматов исчез в Северной Осетии, и его тело было найдено там же, является тревожным фактором, который может усугубить и без того непростые отношения между народами, заявил правозащитник Магомед Муцольгов, призвав не распространять ложные слухи о его смерти. Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров поручил Совету безопасности республики взять на особый контроль дело о смерти Маматова.

23 января 2018, 02:09

  • Адвокат в Баку лишен полномочий за передачу в СМИ интервью подзащитного

    В Азербайджане сроком на год приостановлены полномочия адвоката Фахраддина Мехтиева. Он наказан за передачу в СМИ интервью своего подзащитного, бывшего главы ОАО «Международный банк Азербайджана» Джахангира Гаджиева. Приостановка полномочий Мехтиева связана с тем, что он является защитником многих политзаключенных, заявил общественный деятель Огтай Гюльалыев.

23 января 2018, 01:08

  • Брат Магомеда Маматова раскритиковал результаты экспертизы его тела

    Похороны Магомеда Маматова, чье тело было найдено в Беслане, состоялись в Ингушетии. Эксперты сделали заключение, что следов насильственной смерти на теле нет. После исчезновения Маматов был жив еще два-три месяца, значит, его где-то держали и, возможно, пытали, заявил брат покойного Руслан Маматов.

23 января 2018, 00:09

22 января 2018, 23:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей