01 января 2015, 09:38

Депутаты горсобрания Владикавказа экстренно приняли бюджет города

Собрание представителей Владикавказа во втором и окончательном чтении приняло бюджет на 2015 год.

Отметим, что ранее, 29 декабря, депутаты горсобрания Владикавказа отклонили проект бюджета 2015 года, представленный для второго чтения. 25 депутатов высказались против сформированного документа, и только двое его поддержали. Главным предметом разногласий между депутатами и администрацией города стало отсутствие в бюджете статьи расходов в сумме 102 миллионов рублей, необходимых в качестве софинансирования федеральной программы "Повышение устойчивости жилых домов, основных объектов и систем жизнеобеспечения в сейсмических районах РФ".

31 декабря на восьмой экстренной сессии с докладом о формировании главного финансового документа Владикавказа выступил заместитель председателя собрания представителей Тенгиз Тиникашвили. Он предложил внести изменения в таблицу поправок, согласно которым расходная часть бюджета будет увеличена на 102 млн рублей, сообщает "15-й регион". 

В принятом бюджете увеличился дефицит, вместо 262 млн он достигнет 364 млн рублей, информируют "Вести-Алания".

Отметим, что основными статьями расходов в бюджете стали образование и ЖКХ. 51% от общих расходов бюджета Владикавказа, или 1,997 млрд рублей предполагается направить на образование, 25%, или 976 млн рублей - на жилищно-коммунальное хозяйство.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 июля 2018, 07:18

17 июля 2018, 06:29

  • Ростовский парламент поддержал пенсионную реформу на фоне протестов оппозиции

    Большинство депутатов законодательного собрания Ростовской области поддержали федеральный законопроект о повышении пенсионного возраста, но предложили снижать на один год возраст выхода на пенсию женщинам за каждого рожденного ребенка и не повышать возрастную планку назначения досрочной пенсии для учителей и врачей. Парламентская оппозиция и профсоюзы выступили против законопроекта.

17 июля 2018, 06:17

17 июля 2018, 06:10

17 июля 2018, 05:56

  • Специалисты рассказали об ошибках при проектировании "Волгоград Арены"

    Размыв откоса у стадиона "Волгоград Арена" произошел из-за недостатков ливневой канализации, заявил директор проекта "Строительство стадиона в г. Волгоград" Сергей Камин. Проектировщики должны были рассчитать возможности ливневки с запасом, считает председатель правления проектно-изыскательского института "Росгражданпроект" Игорь Шкопинский. Проектировщик обязан был продумать водоотвод, считает блогер и урбанист Илья Варламов. Режим ЧС, веденный в городе после ливня, только на руку подрядчикам, так как позволяет избежать штрафных санкций, заявил гендиректор "ВолгоградГражданПроекта" Андрей Куприков.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей