01 января 2015, 09:38

Депутаты горсобрания Владикавказа экстренно приняли бюджет города

Собрание представителей Владикавказа во втором и окончательном чтении приняло бюджет на 2015 год.

Отметим, что ранее, 29 декабря, депутаты горсобрания Владикавказа отклонили проект бюджета 2015 года, представленный для второго чтения. 25 депутатов высказались против сформированного документа, и только двое его поддержали. Главным предметом разногласий между депутатами и администрацией города стало отсутствие в бюджете статьи расходов в сумме 102 миллионов рублей, необходимых в качестве софинансирования федеральной программы "Повышение устойчивости жилых домов, основных объектов и систем жизнеобеспечения в сейсмических районах РФ".

31 декабря на восьмой экстренной сессии с докладом о формировании главного финансового документа Владикавказа выступил заместитель председателя собрания представителей Тенгиз Тиникашвили. Он предложил внести изменения в таблицу поправок, согласно которым расходная часть бюджета будет увеличена на 102 млн рублей, сообщает "15-й регион". 

В принятом бюджете увеличился дефицит, вместо 262 млн он достигнет 364 млн рублей, информируют "Вести-Алания".

Отметим, что основными статьями расходов в бюджете стали образование и ЖКХ. 51% от общих расходов бюджета Владикавказа, или 1,997 млрд рублей предполагается направить на образование, 25%, или 976 млн рублей - на жилищно-коммунальное хозяйство.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

22 июля 2017, 15:30

22 июля 2017, 15:04

  • Судебные приставы изъяли у жителя Грозного грузовик за долги

    Сотрудники Федеральной службы судебных приставов изъяли у жителя Чечни принадлежащий ему КамАЗ, объяснив арест машины имеющейся у него задолженностью по банковскому кредиту в миллион рублей. Это первый в республике случай, когда за долги арестован грузовик, заявили жители Чечни.

Архив новостей