Горные районы Северной Осетии. Фото Ахмеда Альдебирова для "Кавказского узла"

01 января 2015, 01:41

МЧС Северной Осетии предупредило об опасности схода лавин

Спасатели Северной Осетии просят население республики воздержаться от поездок в горные районы в связи с повышенной лавиноопасностью, передает корреспондент "Кавказского узла".

Соответствующее предупреждение рассылалось от имени главного управления МЧС по республике с утра 31 декабря абонентам сотовых сетей. В сообщении ведомства население просят "воздержаться от поездок в горные районы, а также от восхождения в горы", приводятся телефоны экстренных служб.

По данным МЧС, опасность схода лавин продлится до 18.00 1 января 2015 года.

В оперативном ежедневном сводном прогнозе на 1 января, опубликованном на сайте ведомства, сообщается об опасности схода лавин на участке 67-94-го километров Транскавказской автомагистрали. 

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", во Владикавказе днем 1 января будет облачно, ветер юго-западный, температура воздуха +2. На сервисе, который также доступен в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Автор: Магомед Туаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 03:04

17 января 2017, 02:05

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 тысяч рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

Архив новостей
Все SMS-новости