31 декабря 2014, 19:02

Президент Грузии представил шесть кандидатур на вакантные места в ЦИК

Глава Грузии Георгий Маргвелашвили предложил сегодня парламенту для замещения трех вакантных мест в ЦИК шесть кандидатур, отобранных на конкурсной основе.

В связи с истечением срока полномочий члена Центризбиркома Гизо Мчедлидзе на его место президент предложил кандидатуры Георгия Джавахишвили и Левана Турашвили, сообщили сегодня в администрации главы грузинского государства.

По данным ведомства, вместо Тамаза Шарманашвили были предложены кандидатуры Давида Гонгадзе и Зураба Хрикадзе, вместо Константина Кирвалидзе - Георгия Чикаберидзе и Натии Джикия, сообщает "Тренд".

Конкурс на вакантные места в ЦИК был объявлен 8 декабря. Ранее президент Грузии предложил еще двух кандидатов - Зураба Хрикадзе и Левана Турашвили. 11 декабря парламент не поддержал ни одного из них, передает "Грузия онлайн".

15 декабря Маргвелашвили представил депутатам еще двух кандидатов на одно вакантное место в ЦИК - Нино Татрулаидзе и Дмитрия Джавахадзе. Результаты голосования по этому предложению на данный момент неизвестны.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 августа 2018, 02:50

18 августа 2018, 01:52

  • Глава дагестанского ФОМС задержан в аэропорту Махачкалы

    Глава Территориального фонда обязательного медицинского страхования по Дагестану Магомед Сулейманов задержан по подозрению в превышении должностных полномочий после проверок в ведомстве, сообщил источник в силовых структурах.

18 августа 2018, 01:02

17 августа 2018, 23:59

17 августа 2018, 23:43

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей