31 декабря 2014, 19:02

Президент Грузии представил шесть кандидатур на вакантные места в ЦИК

Глава Грузии Георгий Маргвелашвили предложил сегодня парламенту для замещения трех вакантных мест в ЦИК шесть кандидатур, отобранных на конкурсной основе.

В связи с истечением срока полномочий члена Центризбиркома Гизо Мчедлидзе на его место президент предложил кандидатуры Георгия Джавахишвили и Левана Турашвили, сообщили сегодня в администрации главы грузинского государства.

По данным ведомства, вместо Тамаза Шарманашвили были предложены кандидатуры Давида Гонгадзе и Зураба Хрикадзе, вместо Константина Кирвалидзе - Георгия Чикаберидзе и Натии Джикия, сообщает "Тренд".

Конкурс на вакантные места в ЦИК был объявлен 8 декабря. Ранее президент Грузии предложил еще двух кандидатов - Зураба Хрикадзе и Левана Турашвили. 11 декабря парламент не поддержал ни одного из них, передает "Грузия онлайн".

15 декабря Маргвелашвили представил депутатам еще двух кандидатов на одно вакантное место в ЦИК - Нино Татрулаидзе и Дмитрия Джавахадзе. Результаты голосования по этому предложению на данный момент неизвестны.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 22:15

23 марта 2017, 22:11

23 марта 2017, 21:30

  • Еврокомиссар подтвердил решение о безвизе для Грузии

    Безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны вступит в силу 28 марта, подтвердил сегодня еврокомиссар Йоханнес Хан. Грузия будет самостоятельно отслеживать нарушителей, которые задержатся в ЕС дольше допустимого срока, заявил премьер страны.

23 марта 2017, 21:16

  • Журналисты назвали ожидаемыми предвыборные инциденты в Абхазии

    Произошедшие в Абхазии в преддверии второго тура инциденты, связанные с кандидатами в депутаты, имеют прямое отношение к выборам, заявил главный редактор газеты "Чегемская правда" Инал Хашиг. Избирателей в Абхазии продолжают "подкупать бытовыми мелочами", считает журналистка Надежда Венедиктова.

23 марта 2017, 20:53

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии