31 декабря 2014, 19:02

Президент Грузии представил шесть кандидатур на вакантные места в ЦИК

Глава Грузии Георгий Маргвелашвили предложил сегодня парламенту для замещения трех вакантных мест в ЦИК шесть кандидатур, отобранных на конкурсной основе.

В связи с истечением срока полномочий члена Центризбиркома Гизо Мчедлидзе на его место президент предложил кандидатуры Георгия Джавахишвили и Левана Турашвили, сообщили сегодня в администрации главы грузинского государства.

По данным ведомства, вместо Тамаза Шарманашвили были предложены кандидатуры Давида Гонгадзе и Зураба Хрикадзе, вместо Константина Кирвалидзе - Георгия Чикаберидзе и Натии Джикия, сообщает "Тренд".

Конкурс на вакантные места в ЦИК был объявлен 8 декабря. Ранее президент Грузии предложил еще двух кандидатов - Зураба Хрикадзе и Левана Турашвили. 11 декабря парламент не поддержал ни одного из них, передает "Грузия онлайн".

15 декабря Маргвелашвили представил депутатам еще двух кандидатов на одно вакантное место в ЦИК - Нино Татрулаидзе и Дмитрия Джавахадзе. Результаты голосования по этому предложению на данный момент неизвестны.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 15:55

23 мая 2017, 15:28

  • Семейная пара обвинена в похищении ребенка в Ростовской области

    Двум жителям Волгоградской области предъявлено обвинение в похищении ребенка группой лиц. Также местная жительница обвинена в смерти приемного сына по неосторожности, оставлении в опасности и мошенничестве с выплатами, заявила представитель СК России Наталия Куницкая.

23 мая 2017, 15:22

23 мая 2017, 15:03

23 мая 2017, 14:33

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей