31 декабря 2014, 16:46

Введенный из-за непогоды режим ЧС снят в Ростовской области

В четырех районах Ростовской области снят режим чрезвычайной ситуации, объявленный ранее из-за последствий сильного ветра, сообщили в региональном МЧС.

Как информировал "Кавказский узел", 30 декабря сильный ветер стал причиной обрыва нескольких линий электропередачи в Ростовской области, в результате около 75 тысяч человек в 11 районах области и городах Новошахтинск и Батайск остались без света. К 21.00 мск аварийно-восстановительные работы по подаче электроэнергии в населенные пункты региона были завершены. 31 декабря главы администраций четырех районов Ростовской области ввели режим чрезвычайной ситуации.

"Режим ЧС снят в Азовском, Мясниковском, Неклиновском и Семикаракорском районах", - сообщили в главном управлении МЧС по Ростовской области.

Подразделения МЧС работают в повседневном режиме, передает "Интерфакс".

Мероприятия по ликвидации последствий неблагоприятных погодных условий завершены, сообщает "161.ru".

Согласно погодному сервису "Кавказского узла", сегодня ночью в Ростове-на-Дону ожидается облачная погода без осадков. Температура воздуха опустится до -10 градусов, скорость северного ветра составит около 6 метров в секунду. Сервис доступен и в легкой версии, предусмотрена возможность корректировать данные метеорологов для более точных прогнозов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили "Кавказскому узлу" родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей