26 августа 2002, 14:32

Опознан 21 погибший в катастрофе

В Ростове-на-Дону опознан 21 военнослужащий из числа погибших в катастрофе вертолета под Ханкалой, сообщил сегодня корр. ИТАР-ТАСС начальник лаборатории Владимир Щербаков, более ста тел погибших.

С помощью молекулярно-генетического анализа установлены личности трех человек. Сейчас, по словам руководителя лаборатории, готовятся документы, необходимые для отправки к местам захоронения погибших, чьи имена установлены.

Тела 16 погибших будут отправлены к местам захоронения

В Ростове-на-Дону в подготовлены к отправке на родину 16 тел военнослужащих. Представитель оперативного штаба по оказанию помощи семьям погибших сообщил агентству "Интерфакс-Евразия", что личности этих 16 человек установлены, и в понедельник они будут отправлены к местам захоронения.

Доставку погибших будут осуществлять два самолета. На одном из них останки будут отправлены в Воронеж, Курск и Брянск, на втором - в Чкаловский и Нижний Новгород.

Кроме того, жителей Волгоградской области, Ставропольского и Краснодарского краев отправят на родину железнодорожным транспортом, передает "Интерфакс".

источник: Веб-сайт "NTVRU.com"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 июня 2018, 06:50

25 июня 2018, 05:55

25 июня 2018, 04:47

25 июня 2018, 03:55

25 июня 2018, 02:56

  • CNN: Салах протестут против использования его имени для пиара Кадырова

    Телеканал CNN сообщил, что игрок "Ливерпуля" и сборной Египта Мохамед Салах недоволен тем, что руководство Чечни использует его в своих политических целях, и рассматривает возможность уйти из национальной сборной после того, как Рамзан Кадыров присвоил ему звание почетного гражданина республики.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей