Волк. Фото https://ru.wikipedia.org/

31 декабря 2014, 05:59

Пенсионер в Грузии госпитализирован после нападения волка

В окрестностях города Кутаиси волк напал на 74-летнего мужчину. В результате нападения пенсионер был госпитализирован.

Инцидент произошел вечером 30 декабря.

Покусанный мужчина пытался отбиваться от волка палкой, однако спастись ему удалось благодаря подоспевшим на крики местным жителям, сообщает "Интерфакс".

Волк был убит, а мужчина доставлен в одну из больниц Кутаиси. Врач сказал, что состояние пострадавшего стабильное, передает "Русская служба новостей".

Как сообщал "Кавказский узел", в апреле 2011 года жители разных районов Грузии попросили власти защитить их от нападения волков.

В 2010 году на нападения волков, которые проникают во дворы частных домовладений, жаловались жители села Джапаридзе Дедоплисцкаройского района Грузии.

Сообщалось также о случае смерти ребенка, искусанного волком близ села Гремисхеви Душетского района Грузии. Волк напал на детей, игравших в лесу, и нанес мальчику тяжелые травмы, от которых ребенок позднее скончался.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 19:22

20 октября 2017, 19:14

20 октября 2017, 18:52

20 октября 2017, 18:26

20 октября 2017, 18:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей