30 декабря 2014, 17:37

В Дагестане директор компании заподозрен в неуплате зарплаты на сумму в 1,7 млн рублей

Кизилюртовская межрайонная прокуратура Дагестана инициировала возбуждение уголовного дела в отношении директора общества с ограниченной ответственностью "Благоустройство-1", который подозревается в неуплате зарплаты сотрудникам на сумму в 1,7 миллиона рублей.

В ходе проверки было установлено, что задержка по выплате зарплаты составила два месяца.

При этом компания имела финансовую возможность расплатиться с работниками, говорится в сообщении, опубликованном сегодня на сайте прокуратуры Дагестана.

Собранные в ходе проверки материалы были переданы прокуратурой в следственные органы, которые возбудили уголовное дело по части 2 статьи 145.1 Уголовного кодекса РФ.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от руководства ООО "Благоустройство-1" относительно причин задолженности.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 мая 2018, 21:05

  • Раненный при нападении на храм в Грозном прооперирован

    Заведующий вторым детским хирургическим отделением детской больницы Грозного № 2 Федор Напольников, получивший ранение при нападении на храм Михаила Архангела, находится в реанимации в тяжелом состоянии, сообщил его коллега Руслан Ганаев.

20 мая 2018, 20:14

  • Нападение на храм в Грозном стало 20-й атакой ИГ* на Северном Кавказе

    Попытка захвата прихожан чеченского храма по своему почерку напомнила действия запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство", показал подготовленный "Кавказским узлом" после атаки в Грозном анализ подобных инцидентов с 2015 года. Данный вывод сегодня подтвердило само ИГ*, в 20-й раз взяв на себя ответственность за нападения на Северном Кавказе.

20 мая 2018, 20:07

20 мая 2018, 19:14

20 мая 2018, 18:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей