30 декабря 2014, 08:15

При столкновении автобуса и 14 автомобилей в Ростовской области погиб один человек, восемь пострадали

Автобус и 14 автомобилей столкнулись вечером 29 декабря на автодороге Ростов-на-Дону - Батайск. В результате ДТП один человек погиб, еще восемь получили ранения, сообщил источник в экстренных службах региона.

ДТП произошло на участке западного обхода дороги, соединяющей Ростов-на-Дону с Батайском, около 19.00 мск в понедельник, 29 декабря.

"Водитель автобуса, который следовал из Батайска в Ростов-на-Дону, объезжая ДТП из нескольких автомашин, выехал на встречную полосу и на скользкой дороге допустил столкновение с "Хендай Акцент", что привело к столкновению с ними еще тринадцати легковых автомобилей", - приводит слова источника в экстренных службах Ростовской области "Интерфакс".

В результате ДТП, по данным источника, один человек погиб, еще восемь пострадали. Все жертвы столкновения находились в легковых автомобилях, среди пассажиров автобуса жертв и пострадавших нет. 

Предварительной причиной аварии названы неблагоприятные погодные условия. 

По данным ГУ МВД по Ростовской области, примерно в одно время вечером 29 декабря на втором километре автодороги "Западный обход города Батайска" произошли сразу несколько дорожно-транспортных происшествий. В общей сложности участниками ДТП стали 19 транспортных средств, в том числе рейсовый автобус и четыре грузовых автомобиля, сообщается на сайте ведомства.

Как писал "Кавказский узел", с 27 декабря неблагоприятные погодные условия привели к затруднению движения на автомагистрали М4 в Ростовской области, а региональное управление ГИБДД сообщило о резком росте количества ДТП. К утру 29 декабря движение на федеральной автодороге было восстановлено в обоих направлениях.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 02:46

  • Процесс по делу судьи Мартыновой начался с требования закрыть его для СМИ

    Ростовский областной суд приступил к рассмотрению дела бывшей судьи арбитражного суда Светланы Мартыновой, которая обвиняется в мошенничестве с земельными участками. По версии обвинения, она предложила двум предпринимателям помочь приобрести земли в Кущевском районе, принадлежащие фирме Надежды Цапок. За это Мартынова получила от них более 40 миллионов рублей. В начале процесса обвиняемая высказалась против присутствия в зале суда журналистов, однако судья разрешил представителям СМИ остаться.

20 июня 2018, 01:47

  • Семьям погибших при сходе селя в Кабардино-Балкарии отказано в страховых выплатах

    Жительница поселка Нейтрино Джамиля Локияева через суд потребовала отменить решение госинспекции труда, которая не признала гибель ее мужа Заурбека Теммоева при сходе селя страховым случаем. Вдова главы поселка Эльбрус Мусы Джаппуева Лейла Токуева получила отказ от Фонда социального страхования и тоже обратилась в суд, чтобы отстоять право на выплаты.

20 июня 2018, 00:45

20 июня 2018, 00:13

20 июня 2018, 00:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии