30 декабря 2014, 08:15

При столкновении автобуса и 14 автомобилей в Ростовской области погиб один человек, восемь пострадали

Автобус и 14 автомобилей столкнулись вечером 29 декабря на автодороге Ростов-на-Дону - Батайск. В результате ДТП один человек погиб, еще восемь получили ранения, сообщил источник в экстренных службах региона.

ДТП произошло на участке западного обхода дороги, соединяющей Ростов-на-Дону с Батайском, около 19.00 мск в понедельник, 29 декабря.

"Водитель автобуса, который следовал из Батайска в Ростов-на-Дону, объезжая ДТП из нескольких автомашин, выехал на встречную полосу и на скользкой дороге допустил столкновение с "Хендай Акцент", что привело к столкновению с ними еще тринадцати легковых автомобилей", - приводит слова источника в экстренных службах Ростовской области "Интерфакс".

В результате ДТП, по данным источника, один человек погиб, еще восемь пострадали. Все жертвы столкновения находились в легковых автомобилях, среди пассажиров автобуса жертв и пострадавших нет. 

Предварительной причиной аварии названы неблагоприятные погодные условия. 

По данным ГУ МВД по Ростовской области, примерно в одно время вечером 29 декабря на втором километре автодороги "Западный обход города Батайска" произошли сразу несколько дорожно-транспортных происшествий. В общей сложности участниками ДТП стали 19 транспортных средств, в том числе рейсовый автобус и четыре грузовых автомобиля, сообщается на сайте ведомства.

Как писал "Кавказский узел", с 27 декабря неблагоприятные погодные условия привели к затруднению движения на автомагистрали М4 в Ростовской области, а региональное управление ГИБДД сообщило о резком росте количества ДТП. К утру 29 декабря движение на федеральной автодороге было восстановлено в обоих направлениях.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 11:53

24 января 2017, 11:45

24 января 2017, 11:18

24 января 2017, 11:18

  • Петиция в защиту задержанного в Испании Лисова собрала более 1100 подписей

    Сестра программиста из Таганрога Станислава Лисова, задержанного в Барселоне по подозрению в разработке компьютерного вируса, заявила, что задержание незаконно, и обратилась к Владимиру Путину с просьбой содействовать возвращению брата в Россию. За четыре дня ее петиция собрала свыше 1100 подписей.

24 января 2017, 11:17

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии