26 августа 2002, 12:22

О внесении дополнений в Республиканский закон "Об упрощенной системе налогообложения, учета и отчетности для субъектов малого предпринимательства в Карачаево-Черкесской Республике"

Статья 1. Внести в Республиканский закон "Об упрощенной системе налогообложения, учета и отчетности для субъектов малого предпринимательства в Карачаево-Черкесской Республике" следующие дополнения:

1. В статье 3 абзац третий изложить в следующей редакции:
"Для предприятий, занимающихся интеллектуальной деятельностью (оценочная, аудиторская, журналистская и другая деятельность), материальные затраты которых составляют незначительную сумму, объектом обложения единым налогом в упрощенной системе налогообложения, учета и отчетности установить валовую выручку, полученную за отчетный период, которая исчисляется как сумма выручки, полученной от реализации товаров (услуг, работ), от продажи имущества организации в отчетном периоде и внереализационных доходов".
2. В статье 4 пункт первый дополнить абзацем следующего содержания:
"Для организаций, применяющих упрощенную систему налогообложения, учета и отчетности, уплачиваемая годовая стоимость патента зачисляется в федеральный бюджет, а также в республиканский и местный бюджеты в соотношении один к двум".

Статья 2. Настоящий Республиканский закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Глава Карачаево-Черкесской Республики?
В. ХУБИЕВ

г. Черкесск 07.07.1997

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

23 июля 2017, 09:55

Архив новостей