26 августа 2002, 12:02

Освобожден житель Челябинской области, почти 9 лет находившийся в плену

В Чечне освобожден заложник, почти 9 лет находившийся в плену. Это 48-летний житель Челябинской области Виктор Ушаков.

Как сообщили РИА "Новости" в УВД Чечни, Ушаков был похищен неизвестными лицами на территории Ингушетии еще в августе 1993 года. По данным правоохранительных органов, Ушаков приехал в Ингушетию на заработки. Заложника держали в ингушской станице Слепцовская.

Последнее место пребывания Ушакова - селение Аршты, расположенное на административной границе Чечни с Ингушетией. Там его и освободили сотрудники подразделений МВД России в результате спецоперации. В настоящее время с Виктором Ушаковым проводится оперативно-следственное мероприятие.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

22 мая 2017, 23:23

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей