Спецоперация. Фото http://nac.gov.ru/

28 декабря 2014, 23:34

Жертвы перестрелки в Ингушетии были причастны к терроризму, заявили власти

Рамзан Махаури, Рамзан Гагаев и Амерхан Аматханов, убитые сегодня в Ингушетии, находились в розыске по подозрению в причастности к организации терактов и покушению на жизнь силовиков, сообщили источники в правоохранительных органах республики.

Ранее сообщалось о боестолкновении на одной из улиц в станице Орджоникидзевской, в ходе которого силовики убили трех предполагаемых членов вооруженного подполья.

Полицейские попытались остановить машину, находящиеся в салоне люди начали стрелять и были убиты ответным огнем силовиков, цитирует "Интерфакс" источник в правоохранительных органах Ингушетии. На месте происшествия обнаружены оружие и боеприпасы.

Уже опубликованы имена убитых - Рамзан Махаури, Рамзан Гагаев и Амерхан Аматханов. По информации властей, они разыскивались за причастность к терроризму на территории Ингушетии и посягательству на жизнь сотрудников правоохранительных органов, сообщает ТАСС со ссылкой на силовые ведомства региона. Детали преступлений, в которых подозревались убитые, пока не сообщаются.

"Кавказский узел" пока не располагает позицией родственников и представителей Рамзана Махаури, Рамзана Гагаева и Амерхана Аматханова.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику обстрелов, спецопераций, терактов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 17:00

27 мая 2017, 16:02

  • Антикоррупционный митинг начался в Махачкале

    Более 300 жителей Дагестана собрались к началу митинга в Махачкале, организованному общественной организацией "За справедливость и единство". Один из организаторов акции, Газимагомед Нурмагомедов, выразив недовольство республиканскими властями, высказался в поддержку политики Владимира Путина.

27 мая 2017, 15:46

27 мая 2017, 15:37

27 мая 2017, 15:16

Архив новостей