Спецоперация. Фото http://nac.gov.ru/

28 декабря 2014, 23:34

Жертвы перестрелки в Ингушетии были причастны к терроризму, заявили власти

Рамзан Махаури, Рамзан Гагаев и Амерхан Аматханов, убитые сегодня в Ингушетии, находились в розыске по подозрению в причастности к организации терактов и покушению на жизнь силовиков, сообщили источники в правоохранительных органах республики.

Ранее сообщалось о боестолкновении на одной из улиц в станице Орджоникидзевской, в ходе которого силовики убили трех предполагаемых членов вооруженного подполья.

Полицейские попытались остановить машину, находящиеся в салоне люди начали стрелять и были убиты ответным огнем силовиков, цитирует "Интерфакс" источник в правоохранительных органах Ингушетии. На месте происшествия обнаружены оружие и боеприпасы.

Уже опубликованы имена убитых - Рамзан Махаури, Рамзан Гагаев и Амерхан Аматханов. По информации властей, они разыскивались за причастность к терроризму на территории Ингушетии и посягательству на жизнь сотрудников правоохранительных органов, сообщает ТАСС со ссылкой на силовые ведомства региона. Детали преступлений, в которых подозревались убитые, пока не сообщаются.

"Кавказский узел" пока не располагает позицией родственников и представителей Рамзана Махаури, Рамзана Гагаева и Амерхана Аматханова.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику обстрелов, спецопераций, терактов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

23 июля 2017, 17:18

Архив новостей