Спецоперация. Фото http://nac.gov.ru/

28 декабря 2014, 23:34

Жертвы перестрелки в Ингушетии были причастны к терроризму, заявили власти

Рамзан Махаури, Рамзан Гагаев и Амерхан Аматханов, убитые сегодня в Ингушетии, находились в розыске по подозрению в причастности к организации терактов и покушению на жизнь силовиков, сообщили источники в правоохранительных органах республики.

Ранее сообщалось о боестолкновении на одной из улиц в станице Орджоникидзевской, в ходе которого силовики убили трех предполагаемых членов вооруженного подполья.

Полицейские попытались остановить машину, находящиеся в салоне люди начали стрелять и были убиты ответным огнем силовиков, цитирует "Интерфакс" источник в правоохранительных органах Ингушетии. На месте происшествия обнаружены оружие и боеприпасы.

Уже опубликованы имена убитых - Рамзан Махаури, Рамзан Гагаев и Амерхан Аматханов. По информации властей, они разыскивались за причастность к терроризму на территории Ингушетии и посягательству на жизнь сотрудников правоохранительных органов, сообщает ТАСС со ссылкой на силовые ведомства региона. Детали преступлений, в которых подозревались убитые, пока не сообщаются.

"Кавказский узел" пока не располагает позицией родственников и представителей Рамзана Махаури, Рамзана Гагаева и Амерхана Аматханова.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику обстрелов, спецопераций, терактов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 10:31

20 октября 2017, 10:20

20 октября 2017, 09:47

20 октября 2017, 09:26

20 октября 2017, 08:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей