26 августа 2002, 10:10

Жители Панкисского ущелья готовы служить во внутренних войсках Грузии

Ситуация в Панкисском ущелье после ввода туда подразделений правоохранительных органов остается спокойной. Об этом заявил командующий внутренними войсками МВД Грузии генерал-майор Георгий Шервашидзе журналистам в понедельник утром.

"Местное население поддерживает усилия властей по наведению порядка", - сказал он.

Командующий, в частности, сообщил, что в настоящее время решается вопрос о наборе местных жителей для службы во внутренних войсках, непосредственно на блокпостах, расположенных в селах Панкисского ущелья.

Г.Шервашидзе сообщил, что местные чеченцы-кистинцы высказывают желание служить во внутренних войсках МВД Грузии. Он напомнил, что чеченцы-кистинцы уже служат в охране строящейся в ущелье Хадорской ГЭС.

Пресс-служба МВД Грузии сообщила, что в селах Панкисского ущелья накануне были оборудованы семь блокпостов.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 02:22

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей