27 декабря 2014, 18:52

Ключи от новых квартир получили 28 семей в Карабулаке

28 семей получили сегодня ключи и документы от новых квартир в Карабулаке. Жилье, в том числе предоставлено гражданам, проживавшим в трёх аварийных и ветхих домах.

Квартиры, предоставленные 28 семьям, расположены в двух многоэтажных домах, построенных на улицах Нефтяная и Джабагиева. Ключи от новых квартир семьям вручил глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров.

"В числе новоселов семьи, которые ранее проживали в трёх аварийных и ветхих домах", - приводятся сегодня слова Евкурова на сайте главы Ингушетии. 

При этом пофамильные списки граждан, получивших ключи от новых квартир, не обнародованы.

Как сообщал "Кавказский узел", согласно республиканской адресной программе, в Ингушетии планировалась ликвидация 32 квартир в трех многоквартирных аварийных домах в городе Карабулак. В апреле жильцы нескольких домов на улицах Рабочей и Джабагиева заявляли, что власти города не известили их о признании домов подлежащими сносу и не предоставили результатов экспертизы, на основании которой строения признаны не подлежащими ремонту. В мае заместитель министра строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Ингушетии сообщил, что вопрос с жителями аварийных домов в Карабулаке улажен.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 октября 2018, 12:18

15 октября 2018, 11:50

15 октября 2018, 10:50

  • 1 Пользователи соцсетей призвали Кадырова поощрять не только спортсменов

    Чемпион мира по боксу Артур Бетербиев, как и дагестанский боец Хабиб Нурмагомедов, получил в подарок от властей Чечни автомобиль Mercedes стоимостью не менее шести миллионов рублей. Пользователи соцсетей раскритиковали Рамзана Кадырова за дорогие подарки спортсменам и призвали его поощрять за успехи школьников, студентов, врачей и учителей.

15 октября 2018, 10:31

15 октября 2018, 09:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей