27 декабря 2014, 18:52

Ключи от новых квартир получили 28 семей в Карабулаке

28 семей получили сегодня ключи и документы от новых квартир в Карабулаке. Жилье, в том числе предоставлено гражданам, проживавшим в трёх аварийных и ветхих домах.

Квартиры, предоставленные 28 семьям, расположены в двух многоэтажных домах, построенных на улицах Нефтяная и Джабагиева. Ключи от новых квартир семьям вручил глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров.

"В числе новоселов семьи, которые ранее проживали в трёх аварийных и ветхих домах", - приводятся сегодня слова Евкурова на сайте главы Ингушетии. 

При этом пофамильные списки граждан, получивших ключи от новых квартир, не обнародованы.

Как сообщал "Кавказский узел", согласно республиканской адресной программе, в Ингушетии планировалась ликвидация 32 квартир в трех многоквартирных аварийных домах в городе Карабулак. В апреле жильцы нескольких домов на улицах Рабочей и Джабагиева заявляли, что власти города не известили их о признании домов подлежащими сносу и не предоставили результатов экспертизы, на основании которой строения признаны не подлежащими ремонту. В мае заместитель министра строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Ингушетии сообщил, что вопрос с жителями аварийных домов в Карабулаке улажен.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 19:43

22 июля 2017, 18:43

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей