27 декабря 2014, 18:52

Ключи от новых квартир получили 28 семей в Карабулаке

28 семей получили сегодня ключи и документы от новых квартир в Карабулаке. Жилье, в том числе предоставлено гражданам, проживавшим в трёх аварийных и ветхих домах.

Квартиры, предоставленные 28 семьям, расположены в двух многоэтажных домах, построенных на улицах Нефтяная и Джабагиева. Ключи от новых квартир семьям вручил глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров.

"В числе новоселов семьи, которые ранее проживали в трёх аварийных и ветхих домах", - приводятся сегодня слова Евкурова на сайте главы Ингушетии. 

При этом пофамильные списки граждан, получивших ключи от новых квартир, не обнародованы.

Как сообщал "Кавказский узел", согласно республиканской адресной программе, в Ингушетии планировалась ликвидация 32 квартир в трех многоквартирных аварийных домах в городе Карабулак. В апреле жильцы нескольких домов на улицах Рабочей и Джабагиева заявляли, что власти города не известили их о признании домов подлежащими сносу и не предоставили результатов экспертизы, на основании которой строения признаны не подлежащими ремонту. В мае заместитель министра строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Ингушетии сообщил, что вопрос с жителями аварийных домов в Карабулаке улажен.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 ноября 2017, 06:14

23 ноября 2017, 06:14

23 ноября 2017, 05:48

  • Двое российских скелетонистов лишены медалей Олимпиады в Сочи

    Международный олимпийский комитет лишил медалей Олимпиады в Сочи двух российских скелетонистов: Александра Третьякова - золотой, Елену Никитину - бронзовой. Они, а также еще две российские скелетонистки пожизненно лишены права участвовать в Олимпийских играх.

23 ноября 2017, 05:13

  • Водители Кабардино-Балкарии решили поддержать забастовку против "Платона"

    Более ста водителей из Кабардино-Балкарии примут участие в стачке "Объединения перевозчиков России" против системы "Платон", проведение которой планируется на декабрь, заявил руководитель отделения ОПР в республике Заурбек Бабгоев. Водители также недовольны ростом цен на топливо и необходимостью установки тахографов.

23 ноября 2017, 04:40

  • Депутаты Кубани отказались от референдума о прямых выборах мэров

    Депутаты Заксобрания Краснодарского края проголосовали против проведения референдума по возврату прямых выборов мэров. Активисты намерены повторно обратиться в парламент с этим вопросом, заявил инициатор референдума Давид Канкия. Эта инициатива не соответствует законодательству, считает политолог Александр Топалов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей