27 декабря 2014, 18:52

Ключи от новых квартир получили 28 семей в Карабулаке

28 семей получили сегодня ключи и документы от новых квартир в Карабулаке. Жилье, в том числе предоставлено гражданам, проживавшим в трёх аварийных и ветхих домах.

Квартиры, предоставленные 28 семьям, расположены в двух многоэтажных домах, построенных на улицах Нефтяная и Джабагиева. Ключи от новых квартир семьям вручил глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров.

"В числе новоселов семьи, которые ранее проживали в трёх аварийных и ветхих домах", - приводятся сегодня слова Евкурова на сайте главы Ингушетии. 

При этом пофамильные списки граждан, получивших ключи от новых квартир, не обнародованы.

Как сообщал "Кавказский узел", согласно республиканской адресной программе, в Ингушетии планировалась ликвидация 32 квартир в трех многоквартирных аварийных домах в городе Карабулак. В апреле жильцы нескольких домов на улицах Рабочей и Джабагиева заявляли, что власти города не известили их о признании домов подлежащими сносу и не предоставили результатов экспертизы, на основании которой строения признаны не подлежащими ремонту. В мае заместитель министра строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Ингушетии сообщил, что вопрос с жителями аварийных домов в Карабулаке улажен.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного аресту за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

20 января 2017, 21:59

Архив новостей
Все SMS-новости