27 декабря 2014, 18:52

Ключи от новых квартир получили 28 семей в Карабулаке

28 семей получили сегодня ключи и документы от новых квартир в Карабулаке. Жилье, в том числе предоставлено гражданам, проживавшим в трёх аварийных и ветхих домах.

Квартиры, предоставленные 28 семьям, расположены в двух многоэтажных домах, построенных на улицах Нефтяная и Джабагиева. Ключи от новых квартир семьям вручил глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров.

"В числе новоселов семьи, которые ранее проживали в трёх аварийных и ветхих домах", - приводятся сегодня слова Евкурова на сайте главы Ингушетии. 

При этом пофамильные списки граждан, получивших ключи от новых квартир, не обнародованы.

Как сообщал "Кавказский узел", согласно республиканской адресной программе, в Ингушетии планировалась ликвидация 32 квартир в трех многоквартирных аварийных домах в городе Карабулак. В апреле жильцы нескольких домов на улицах Рабочей и Джабагиева заявляли, что власти города не известили их о признании домов подлежащими сносу и не предоставили результатов экспертизы, на основании которой строения признаны не подлежащими ремонту. В мае заместитель министра строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Ингушетии сообщил, что вопрос с жителями аварийных домов в Карабулаке улажен.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 февраля 2018, 07:10

  • Кубань и Ростовская область стали лидерами на Юге России по привлеченным на форуме в Сочи инвестициям

    Кубань по итогам форума в Сочи ожидает инвестиций в размере 242 миллиардов рублей. Власти Ростовской области сообщили о подписании соглашений на сумму в 106,6 миллиарда рублей. Остальные регионы Южного федерального округа отчитались о более скромных результатах. Астраханская область подписала два соглашения на общую сумму 4 миллиарда рублей, а Калмыкия договорилась о строительстве солнечной электростанции на 3,6 миллиарда рублей. Адыгея подписала соглашения о намерениях в сферах туризма и сельского хозяйства, Волгоградская область на форуме не продвигала свои проекты.

18 февраля 2018, 06:13

18 февраля 2018, 05:16

18 февраля 2018, 04:03

18 февраля 2018, 03:04

  • Первая стипендия фонда Али Каяева за успехи в изучении лакского языка вручена в Дагестане

    Студентка первого курса лакского отделения факультета дагестанской филологии Дагестанского Дагестанского государственного педагогического университета Айшоба Габизова получила первую именную стипендию фонда культурно-исторических исследований имени Али Каяева. Специалистов, знающих лакский язык и письменность аджам на должном уровне, очень мало, и студентам, изучающим язык, необходимо помогать, заявил исполнительный директор фонда имени Али Каяева Ильяс Каяев.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей