27 декабря 2014, 10:55

Прокуратура через суд потребовала прекратить строительство многоэтажного дома в Дербенте

Прокуратура Дербента признала незаконным возведение в городе пятиэтажного жилого дома и через суд потребовала прекратить строительство.

Согласно версии прокуратуры, застройщик самовольно начал возводить пятиэтажное жилое здание на территории в 464 квадратных метра.

Проведенная ведомством проверка соблюдения требований градостроительного законодательства выявила отсутствие у застройщика разрешения на возведение объекта.

Иск прокуратуры к застройщику направлен в Дербентский городской суд. Ведомство требует прекратить строительные работы и привести земельный участок в первоначальное состояние, сообщается 26 декабря на сайте прокуратуры.

Комментариев от представителей компании-застройщика относительно требований ведомства пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 12:06

23 мая 2017, 11:59

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • 1 Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

Архив новостей