27 декабря 2014, 10:55

Прокуратура через суд потребовала прекратить строительство многоэтажного дома в Дербенте

Прокуратура Дербента признала незаконным возведение в городе пятиэтажного жилого дома и через суд потребовала прекратить строительство.

Согласно версии прокуратуры, застройщик самовольно начал возводить пятиэтажное жилое здание на территории в 464 квадратных метра.

Проведенная ведомством проверка соблюдения требований градостроительного законодательства выявила отсутствие у застройщика разрешения на возведение объекта.

Иск прокуратуры к застройщику направлен в Дербентский городской суд. Ведомство требует прекратить строительные работы и привести земельный участок в первоначальное состояние, сообщается 26 декабря на сайте прокуратуры.

Комментариев от представителей компании-застройщика относительно требований ведомства пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии