27 декабря 2014, 02:36

Минобороны Азербайджана обвиняет Армению в 42 обстрелах за сутки

Вооруженные силы Армении за минувшие сутки 42 раза нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения, сообщили в министерстве обороны Азербайджана.

По данным ведомства, 24 декабря и в ночь на 25 декабря армянские вооруженные силы вели обстрел с позиций около сел Беркабер, Чилябурт, Чайлы Тертерского района, Юсифджанлы, Марзили, Ширванлы, Сарыджалы, Шихлар, Новрузлу, Джавахирли Агдамского района, Куропаткино Ходжавендского района, Горадиз, Гараханбейли, Ашагы Сейидахмедли, Ашагы Вейсалли Физулинского района и Мехдили Джабраильского района Армении.

Кроме того, азербайджанские позиции обстреливались с позиций на безымянных высотах Геранбойского, Ходжавендского и Физулинского, Иджеванского районов.

В результате, в частности, пострадали позиции войск Азербайджана в селе Гызылгаджилы и на безымянных высотах Газахского района, сообщается на сайте Минобороны Азербайджана.

Ответным огнем обстрел был подавлен, заключили в ведомстве.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от военных ведомств Армении и Нагорного Карабаха по поводу заявления Минобороны Азербайджана.

Однако ранее Минобороны Нагорного Карабаха сообщило о попытке проникновения диверсионной группы азербайджанских вооруженных сил, которая заминировала участок линии соприкосновения.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 06:48

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии