Сотрудники компании "Чистота–Центр" на акции протеста в Ереване, 26 декабря 2014. Фото Армине Мартиросян для "Кавказского узла"

26 декабря 2014, 15:43

Около 150 работников компании "Чистота–Центр" вышли на акцию протеста в Ереване

Около 150 работников подведомственной мэрии Еревана компании "Чистота–Центр" сегодня собрались у резиденции президента Армении с требованием выплаты заработной платы.

Как сообщал "Кавказский узел", в ходе акции протеста 24 декабря работники ЗАО "Чистота–Центр" заявили, что уведомление об увольнении они получили только через 15 дней после ликвидации организации и расчетные им выплачены не были. В ходе акции протеста они потребовали погашения долгов по зарплате.

В ходе сегодняшней акции протеста работники ЗАО "Чистота–Центр" заявили о желании встретиться с представителями администрации президента. "Остальные ведомства – мэрия, руководство административного района Центр и сама компания "Чистота–Центр" – не могут выполнить наши требования", - сказал корреспонденту "Кавказского узла" один из участников акции.

Участники акции также отметили, что встали перед проблемами разного рода. По их словам, одни остались без расчетных и без работы, других приняли в новую компанию "Санитек", которая купила все имущество ЗАО "Чистота–Центр", но без законного оформления, третьи – оформили кредит и не способны уже выплатить даже проценты и т.д.

"Из одной структуры в другую нас отфутболивают, никто не берет на себя ответственность выплатить нам долги", - заявил один из протестующих.

Участники акции не расходятся, требуя встречи с чиновниками, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями представителей руководства компании "Чистота-Центр" и мэрии Еревана по поводу требований работников компании.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

Архив новостей
Все SMS-новости