Александр Оцимик в зале суда. Фото http://www.donnews.ru/

26 декабря 2014, 01:03

Предполагаемый организатор нападения на главу ростовского УГИБДД лишился должности

Заместитель начальника управления ГИБДД по Ростовской области Александр Оцимик, ставший фигурантом уголовного дела о нападении на главу управления региональной Госавтоинспекции и получении крупной взятки, уволен из органов внутренних дел.

Как сообщал "Кавказский узел", 25 марта в Ростове-на-Дону было совершено нападение на начальника областного управления ГИБДД Сергея Моргачева, возглавившего это подразделение в декабре 2013 года. 13 апреля по подозрению в организации нападения был задержан Александр Оцимик, он был арестован и отстранен от исполнения служебных обязанностей. Помимо этого, 1 сентября 2014 года стало известно о возбуждении в отношении Оцимика дела о получении взятки на сумму более двух миллионов рублей, которое было объединено в одно производство с делом о нападении на Моргачева.

Александр Оцимик уволен с поста заместителя начальника управления ГИБДД по Ростовской в связи с утратой доверия, сообщает 25 декабря со ссылкой на начальника пресс-службы регионального управления ГИБДД Галину Давыдову "РБК-Ростов".

Приказ об увольнении подписал начальник управления ГИБДД по региону Сергей Моргачев, пишет "Блокнот-Ростов".

Комментариев от Оцимика или его представителей относительно увольнения пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 15:29

23 марта 2017, 15:27

23 марта 2017, 15:09

23 марта 2017, 15:01

23 марта 2017, 14:55

  • 1 "Новая газета": чеченские деньги обнаружились в "ландромате"

    Чиновники Минстроя Чечни платили своим иностранным подрядчикам через "ландромат" - сеть отмывочных фирм-однодневок, способствовавших выводу из России 22 млрд долларов, пишет сегодня "Новая газета". Издание основывает свой вывод на изученной совместно со словенским изданием Delo истории строительства кирпичного завода в Грозном.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии