26 августа 2002, 09:13

Боевики подорвали под Шали автомобиль с военными

Автомобиль "УАЗ" военнослужащих федеральных сил подорвался в воскресенье на неустановленном взрывном устройстве в поселке Чери-Юрт Шалинского района Чечни. Об этом сообщили "Интерфаксу" источники в местном РОВД.

По предварительным данным, имеются жертвы. Однако точные сведения о количестве погибших и раненых пока не сообщаются.

Инцидент произошел на северной окраине поселка, в 150 м от одного из блокпостов. Движение по трассе, ведущей в горные районы, перекрыто в течение нескольких часов.

В близлежащем лесу, а также в окрестностях Чери-Юрта проводятся оперативно-розыскные мероприятия. Досматриваются все машины, которые в этот момент по свидетельству очевидцев проезжали по трассе.

Ранее на этом же участке также были совершены теракты, в результате которых имелись жертвы.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Архив новостей