26 августа 2002, 09:13

Боевики подорвали под Шали автомобиль с военными

Автомобиль "УАЗ" военнослужащих федеральных сил подорвался в воскресенье на неустановленном взрывном устройстве в поселке Чери-Юрт Шалинского района Чечни. Об этом сообщили "Интерфаксу" источники в местном РОВД.

По предварительным данным, имеются жертвы. Однако точные сведения о количестве погибших и раненых пока не сообщаются.

Инцидент произошел на северной окраине поселка, в 150 м от одного из блокпостов. Движение по трассе, ведущей в горные районы, перекрыто в течение нескольких часов.

В близлежащем лесу, а также в окрестностях Чери-Юрта проводятся оперативно-розыскные мероприятия. Досматриваются все машины, которые в этот момент по свидетельству очевидцев проезжали по трассе.

Ранее на этом же участке также были совершены теракты, в результате которых имелись жертвы.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

Архив новостей
Все SMS-новости