26 августа 2002, 09:13

Боевики подорвали под Шали автомобиль с военными

Автомобиль "УАЗ" военнослужащих федеральных сил подорвался в воскресенье на неустановленном взрывном устройстве в поселке Чери-Юрт Шалинского района Чечни. Об этом сообщили "Интерфаксу" источники в местном РОВД.

По предварительным данным, имеются жертвы. Однако точные сведения о количестве погибших и раненых пока не сообщаются.

Инцидент произошел на северной окраине поселка, в 150 м от одного из блокпостов. Движение по трассе, ведущей в горные районы, перекрыто в течение нескольких часов.

В близлежащем лесу, а также в окрестностях Чери-Юрта проводятся оперативно-розыскные мероприятия. Досматриваются все машины, которые в этот момент по свидетельству очевидцев проезжали по трассе.

Ранее на этом же участке также были совершены теракты, в результате которых имелись жертвы.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

27 марта 2017, 11:59

  • Три задержанных в Сочи активиста ожидают суда

    По требованию правоохранителей трое обвиняемых в административных правонарушениях пришли сегодня в Центральный райсуд Сочи. При этом материалы из полиции по их делам пока не поступили, сообщил представитель суда.

27 марта 2017, 11:50

  • Убитые в Чечне боевики состояли на профучете в полиции

    Молодые люди, убитые в ночь на 24 марта при нападении на подразделение Нацгвардии в райцентре Наурская на севере Чечни, состояли на учете как склонные к экстремизму лица, сообщил источник в правоохранительных органах. По словам местных жителей, молодежь не конфликтовала с военнослужащими.

27 марта 2017, 11:12

27 марта 2017, 11:02

27 марта 2017, 10:39

Архив новостей
Все SMS-новости