26 августа 2002, 09:09

"Зачисток" в селах Панкисского ущелья не будет

Подразделения внутренних войск и полиции во второй половине дня воскресенья вошли во все населенные пункты Панкисского ущелья.

"В ходе антитеррористической операции в населенных пунктах Панкисского ущелья не будет осуществляться в селах так называемая "зачистка"",- заявил "Интерфаксу" заместитель министра госбезопасности Грузии Лаша Нацвлишвили.

"Выявление и задержание криминальных элементов будет происходить на основе имеющейся оперативной информации", - сказал он.

В свою очередь начальник Кахетинской региональной полиции Зураб Тушури сообщил, что начались работы по оборудованию семи блокпостов в селах Дедисперули, Биркиани, Халацани, Кварелисцкали и Омало.

По данным МВД, первый этап антикриминальной операции в Панкисском ущелье прошел без инцидентов.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 апреля 2018, 20:43

  • Сторонник Навального в Сочи доставлен в полицию

    Бывший координатор сочинского штаба Навального Константин Зыков сообщил, что двое в штатском явились к нему домой и оттуда доставили его в полицию, где он объявлен подозреваемым по уголовному делу.

19 апреля 2018, 20:19

19 апреля 2018, 19:55

19 апреля 2018, 19:32

  • Задержан второй за сутки вице-мэр Сочи

    Заместитель мэра Сочи Юрий Паламарчук задержан по делу о 115-милионном ущербе, сообщило сегодня следствие. В мэрии отрицают задержание еще одного вице-мэра Сочи, Ивана Бомбергера, но подтверждают обыски в кабинете директора одного из департаментов Владимира Пермякова.

19 апреля 2018, 19:16

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей