26 августа 2002, 09:09

"Зачисток" в селах Панкисского ущелья не будет

Подразделения внутренних войск и полиции во второй половине дня воскресенья вошли во все населенные пункты Панкисского ущелья.

"В ходе антитеррористической операции в населенных пунктах Панкисского ущелья не будет осуществляться в селах так называемая "зачистка"",- заявил "Интерфаксу" заместитель министра госбезопасности Грузии Лаша Нацвлишвили.

"Выявление и задержание криминальных элементов будет происходить на основе имеющейся оперативной информации", - сказал он.

В свою очередь начальник Кахетинской региональной полиции Зураб Тушури сообщил, что начались работы по оборудованию семи блокпостов в селах Дедисперули, Биркиани, Халацани, Кварелисцкали и Омало.

По данным МВД, первый этап антикриминальной операции в Панкисском ущелье прошел без инцидентов.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии