26 августа 2002, 09:09

"Зачисток" в селах Панкисского ущелья не будет

Подразделения внутренних войск и полиции во второй половине дня воскресенья вошли во все населенные пункты Панкисского ущелья.

"В ходе антитеррористической операции в населенных пунктах Панкисского ущелья не будет осуществляться в селах так называемая "зачистка"",- заявил "Интерфаксу" заместитель министра госбезопасности Грузии Лаша Нацвлишвили.

"Выявление и задержание криминальных элементов будет происходить на основе имеющейся оперативной информации", - сказал он.

В свою очередь начальник Кахетинской региональной полиции Зураб Тушури сообщил, что начались работы по оборудованию семи блокпостов в селах Дедисперули, Биркиани, Халацани, Кварелисцкали и Омало.

По данным МВД, первый этап антикриминальной операции в Панкисском ущелье прошел без инцидентов.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

28 мая 2017, 22:53

28 мая 2017, 21:53

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей