Вардан Петросян. Фото: PanARMENIAN Photo/Hrant Khachatryan

25 декабря 2014, 14:25

Суд по делу сатирика Вардана Петросяна в Армении отложен из-за ухудшения самочувствия подсудимого

В Армении судебное заседание по делу артиста Вардана Петросяна перенесено из-за ухудшения состояния его здоровья, проинформировал представитель суда.

Как сообщал "Кавказский узел", 9 ноября 2013 года известный артист Вардан Петросян был арестован. Ему было предъявлено обвинение в совершении ДТП по неосторожности, повлекшем человеческие жертвы. В результате аварии скончались два 16-летних подростка. Еще четыре человека, а также сам Петросян были госпитализированы. 20 мая 2014 года суд общей юрисдикции Котайкской области в ходе судебного заседания по делу о ДТП отклонил ходатайство защиты Петросяна об изменении ему меры пресечения. 5 декабря суд завершил судебное следствие.

Состояние здоровья Петросяна ухудшилось еще вчера, 24 декабря, заявил адвокат Петросяна Николай Багдасарян.

"Диагноз Петросяну не поставлен, его должен обследовать врач, поэтому обеспечить присутствие Петросяна на суде было невозможно", - заявил адвокат.

По его словам, в этом году больше не предусмотрено судебных заседаний по делу Вардана Петросяна. "Следующее слушание будет назначено в 2015 году, однако конкретную дату еще не огласили", - пояснил защитник.

Напомним, что Вардан Петросян после автомобильной аварии проходил лечение в больнице для осужденных, затем его перевели в камеру уголовно-исполнительного учреждения (УИУ) "Нубарашен". Однако его защита заявляла о серьезных проблемах, связанных со здоровьем артиста.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 22:52

21 октября 2017, 22:01

21 октября 2017, 21:20

21 октября 2017, 20:52

21 октября 2017, 20:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей