25 декабря 2014, 12:27

Минобороны Нагорного Карабаха обвинило Азербайджан в попытке диверсии

Военное ведомство Нагорного Карабаха сообщило о попытке проникновения диверсионной группы азербайджанских вооруженных сил на линии соприкосновения. После перестрелки военнослужащие Азербайджана отступили на свои позиции, говорится в сообщении.

Как отмечает Минобороны Нагорного Карабаха, инцидент произошел в ночь на 25 декабря около 01.30 по местному времени.

"ВС Азербайджана предприняли две попытки диверсионного проникновения на карабахскую сторону в юго-восточном направлении. Противник использовал оружие разного калибра, в том числе и ручные гранаты", - говорится в сообщении пресс-службы Армии обороны (АО) Нагорного Карабаха, которое оказалось в распоряжении корреспондента "Кавказского узла".

По информации военного ведомства, передовые подразделения Армии обороны вступили в бой, подавив действия нападавших.

"Противник, неся потери, отступил на свои позиции. Со стороны АО Нагорного Карабаха потерь нет", - отмечает Минобороны Нагорного Карабаха.

Информации о потерях в вооруженных силах Азербайджана к настоящему времени нет. Комментариями по поводу боестолкновения с азербайджанской стороны "Кавказский узел" пока не располагает.

Автор: Алвард Григорян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 03:30

26 мая 2017, 02:36

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

26 мая 2017, 01:33

  • Резкий рост числа молодежи в чеченском подполье зафиксирован «Кавказским узлом»

    Возраст от 13 до 20 боевиков убитых в Чечне на протяжении 2016 года составил менее 35 лет, свидетелствуют собственные подсчеты «Кавказского узла». Это указывает на существенное увеличение числа молодых людей среди вооруженного подполья по сравнению с 2015 годом, когда шестеро из 10 убитых в Чечне предполагаемых боевиков были младше 35 лет.

26 мая 2017, 00:57

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей