25 декабря 2014, 12:27

Минобороны Нагорного Карабаха обвинило Азербайджан в попытке диверсии

Военное ведомство Нагорного Карабаха сообщило о попытке проникновения диверсионной группы азербайджанских вооруженных сил на линии соприкосновения. После перестрелки военнослужащие Азербайджана отступили на свои позиции, говорится в сообщении.

Как отмечает Минобороны Нагорного Карабаха, инцидент произошел в ночь на 25 декабря около 01.30 по местному времени.

"ВС Азербайджана предприняли две попытки диверсионного проникновения на карабахскую сторону в юго-восточном направлении. Противник использовал оружие разного калибра, в том числе и ручные гранаты", - говорится в сообщении пресс-службы Армии обороны (АО) Нагорного Карабаха, которое оказалось в распоряжении корреспондента "Кавказского узла".

По информации военного ведомства, передовые подразделения Армии обороны вступили в бой, подавив действия нападавших.

"Противник, неся потери, отступил на свои позиции. Со стороны АО Нагорного Карабаха потерь нет", - отмечает Минобороны Нагорного Карабаха.

Информации о потерях в вооруженных силах Азербайджана к настоящему времени нет. Комментариями по поводу боестолкновения с азербайджанской стороны "Кавказский узел" пока не располагает.

Автор: Алвард Григорян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

29 марта 2017, 23:11

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии