25 декабря 2014, 09:21

В Кабардино-Балкарию доставлены пострадавшие в ДТП в Липецкой области жители

В Кабардино-Балкарию доставлены пять жителей республики, пострадавших в ДТП в Липецкой области, еще одного врачи пока транспортировать не решаются.

Как писал "Кавказский узел", авария с участием рейсового автобуса из Москвы в Нальчик произошла 19 декабря на 440-м километре трассы М-4 "Дон". 13 пассажиров получили травмы, один умер. 23 декабря медики решили отправить в КБР пятерых из госпитализированных в Липецкой области шестерых пострадавших в аварии.

Они уже доставлены в Нальчик и помещены для прохождения дальнейшего лечения в Республиканскую клиническую больницу.

В реанимации Липецкой больницы остается один пострадавший. Медики сообщают, что угрозы его жизни нет, и состояние у него стабильное, но транспортировка в настоящее время нежелательна.

Переправка остальных пострадавших в Кабардино-Балкарию проходила в сопровождении заведующего отделением сочетанной травмы этой больницы Олега Добагова, передает "Интерфакс" со ссылкой на информацию Минздрава КБР.

Напомним, сотрудники МВД по Липецкой области пришли к выводу, что причиной ДТП стала перебегавшая дорогу собака

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 03:05

21 июля 2017, 02:22

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

Архив новостей