25 декабря 2014, 09:21

В Кабардино-Балкарию доставлены пострадавшие в ДТП в Липецкой области жители

В Кабардино-Балкарию доставлены пять жителей республики, пострадавших в ДТП в Липецкой области, еще одного врачи пока транспортировать не решаются.

Как писал "Кавказский узел", авария с участием рейсового автобуса из Москвы в Нальчик произошла 19 декабря на 440-м километре трассы М-4 "Дон". 13 пассажиров получили травмы, один умер. 23 декабря медики решили отправить в КБР пятерых из госпитализированных в Липецкой области шестерых пострадавших в аварии.

Они уже доставлены в Нальчик и помещены для прохождения дальнейшего лечения в Республиканскую клиническую больницу.

В реанимации Липецкой больницы остается один пострадавший. Медики сообщают, что угрозы его жизни нет, и состояние у него стабильное, но транспортировка в настоящее время нежелательна.

Переправка остальных пострадавших в Кабардино-Балкарию проходила в сопровождении заведующего отделением сочетанной травмы этой больницы Олега Добагова, передает "Интерфакс" со ссылкой на информацию Минздрава КБР.

Напомним, сотрудники МВД по Липецкой области пришли к выводу, что причиной ДТП стала перебегавшая дорогу собака

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 октября 2018, 05:55

  • Политологи назвали неприменение силы в Магасе единственно правильным решением властей

    Опрошенные "Кавказским узлом" политологи заявили, что митинг в Магасе против подписания Соглашения об установлении границы между Ингушетией и Чечней - явление для России уникальное. Власти учли урок Кенделена, Евкуров не мог совершить такую ошибку и применить силу, считает Алексей Малашенко. Разгон акции в Магасе вызвал бы гнев народа, заявил Николай Силаев. По мнению Александра Скакова, подобные несогласованные акции могли произойти где угодно в России, решение не разгонять митинг было единственно верным, но с событиями в Кенделене акцию в Магасе сравнивать нельзя.

16 октября 2018, 05:46

16 октября 2018, 05:13

  • Ультиматум Нурмагомедова позволит Тухугову остаться в турнире UFS

    Атлетическая комиссия штата Невада вряд ли лишит чеченского бойца Зубайру Тухугова права выступать на соревнованиях UFC из-за драки, произошедшей после боя дагестанского спортсмена Хабиба Нурмагомедова и ирландца Конора Макгрегора, считает Абдулманап Нурмагомедов. UFC не будет исключать Тухугова из турнира, чтобы не потерять Нурмагомедова, пригрозившего уйти вслед за другом, отметил спортивный журналист Александр Августин.

16 октября 2018, 04:16

  • Султан Хамзаев потребовал переквалифицировать дело о нападении на активистов "Трезвой России"

    Дело об избиении активистов "Трезвой России" в Новолакском районе Дагестана возбуждено по статье "хулиганство с умышленным причинением средней тяжести вреда здоровью", рассказал руководитель движения Султан Хамзаев. Он потребовал переквалифицировать дело по статье "посягательство на жизнь общественного деятеля". Пользователи социальных сетей поспорили о роли и мотивах деятельности "Трезвой России".

16 октября 2018, 03:17

  • Титиев назвал предрешенным обвинительный приговор

    Свидетели защиты на суде по делу Оюба Титиева заявили, что знают его исключительно с положительной стороны как честного и набожного человека, который никогда не пил и не курил. Сам Титиев признался, что не верит в оправдательный приговор.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей