26 августа 2002, 08:57

В Ахметском районе Грузии начались масштабные военные учения

Широкомасштабные учения грузинской армии "Кахети - 2002" начались в воскресенье в Ахметском районе Восточной Грузии.

Министр обороны Давид Тевзадзе на церемонии торжественного открытия учений заявил, что на первом этапе в них примут участие более 1000 военнослужащих, однако не уточнил, сколько по времени продлятся учения.

"Цель учений - отработать взаимодействие различных родов войск в экстремальных условиях", - сказал министр.

В свою очередь заместитель министра обороны Гела Бежуашвили сообщил "Интерфаксу", что войска готовы выполнить любую поставленную задачу, вплоть до боестолкновения с криминальными вооруженными группами. Ахметский район соседствует с Панкисским ущельем.

Между тем, подразделения внутренних войск и полиции еще не вошли в Панкисское ущелье, однако приказ о начале антикриминальной операции может поступить в любую минуту, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе МВД Грузии.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 06:20

25 апреля 2018, 06:07

25 апреля 2018, 05:29

25 апреля 2018, 04:55

  • Судебные приставы начали снос кооператива "Морской" в Геленджике

    Судебные приставы разобрали здание конторы, а плавсредства, которые принадлежат членам кооператива, эвакуируют на платную неохраняемый стоянку, рассказал председатель "Морского" Юрий Бердиков. Снос кооператива производится по судебному решению, у рыбаков было время вывезти имущество, сообщили в мэрии Геленджика.

25 апреля 2018, 03:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей