26 августа 2002, 08:57

В Ахметском районе Грузии начались масштабные военные учения

Широкомасштабные учения грузинской армии "Кахети - 2002" начались в воскресенье в Ахметском районе Восточной Грузии.

Министр обороны Давид Тевзадзе на церемонии торжественного открытия учений заявил, что на первом этапе в них примут участие более 1000 военнослужащих, однако не уточнил, сколько по времени продлятся учения.

"Цель учений - отработать взаимодействие различных родов войск в экстремальных условиях", - сказал министр.

В свою очередь заместитель министра обороны Гела Бежуашвили сообщил "Интерфаксу", что войска готовы выполнить любую поставленную задачу, вплоть до боестолкновения с криминальными вооруженными группами. Ахметский район соседствует с Панкисским ущельем.

Между тем, подразделения внутренних войск и полиции еще не вошли в Панкисское ущелье, однако приказ о начале антикриминальной операции может поступить в любую минуту, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе МВД Грузии.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 21:40

27 марта 2017, 21:39

27 марта 2017, 21:35

27 марта 2017, 20:40

  • Организатор антикоррупционного митинга оштрафован в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы сегодня рассмотрел дела десяти участников антикоррупционного митинга, оштрафовав организатора акции Марата Исмаилова на 10 тысяч рублей. В отношении шестерых участников акции судья вынес устное предупреждение, еще трое активистов были освобождены от ответственности.

27 марта 2017, 20:39

  • Cуд на Ставрополье заочно арестовал Яценюка

    Городской суд Ессентуков сегодня вынес решение о заочном аресте Арсения Яценюка, до 2016 года занимавшего должность премьер-министра Украины. Он обвинен в боевых действиях на территории Чечни в первую кампанию.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии