24 декабря 2014, 21:13

Информация о взрывчатке в астраханском медучреждении оказалась ложной

В Астрахани полицейские не обнаружили взрывного устройства в диагностическом центре Александро-Мариинской областной клинической больницы.

"Кавказский узел" информировал, что сегодня более 50 человек были эвакуированы из диагностического центра после сообщения о заложенной в здании бомбы, которое передала по телефону неизвестная женщина.

"Обследование здания завершено в 19.00 мск. Взрывчатых веществ не нашли. Устанавливается личность женщины, сообщившей о заложенном устройстве. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела", - заявил сотрудник пресс-службы УМВД по региону Артем Сладков.

Всего, по его данным, из здания были эвакуированы 56 сотрудников и пациентов, сообщает "Интерфакс".

Напомним, ложные сообщения о взрывных устройствах в Астрахани поступали и ранее. Так, 17 октября около двух тысяч человек были эвакуированы с центрального городского рынка "Большие Исады" из-за ложного сообщения о бомбе. В ноябре 2013 года студенты и сотрудники астраханского медицинского вуза были эвакуированы также из-за ложной информации о заложенной бомбе.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранения оружия, а также хулиганстве с применением оружия связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

23 мая 2017, 11:03

23 мая 2017, 09:25

  • Режим ЧС введен в районе повреждения дамбы на Кубани

    В районе обрушения дамбы на реке Уруп в зоне подтопления могут оказаться 200 домов и почти 1 тысяча жителей. Спасатели проводят работы для укрепления дамбы, на месте работает работает тяжелая техника, сообщили в МЧС.

23 мая 2017, 08:55

23 мая 2017, 08:32

Архив новостей