24 декабря 2014, 21:13

Информация о взрывчатке в астраханском медучреждении оказалась ложной

В Астрахани полицейские не обнаружили взрывного устройства в диагностическом центре Александро-Мариинской областной клинической больницы.

"Кавказский узел" информировал, что сегодня более 50 человек были эвакуированы из диагностического центра после сообщения о заложенной в здании бомбы, которое передала по телефону неизвестная женщина.

"Обследование здания завершено в 19.00 мск. Взрывчатых веществ не нашли. Устанавливается личность женщины, сообщившей о заложенном устройстве. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела", - заявил сотрудник пресс-службы УМВД по региону Артем Сладков.

Всего, по его данным, из здания были эвакуированы 56 сотрудников и пациентов, сообщает "Интерфакс".

Напомним, ложные сообщения о взрывных устройствах в Астрахани поступали и ранее. Так, 17 октября около двух тысяч человек были эвакуированы с центрального городского рынка "Большие Исады" из-за ложного сообщения о бомбе. В ноябре 2013 года студенты и сотрудники астраханского медицинского вуза были эвакуированы также из-за ложной информации о заложенной бомбе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 20:14

17 октября 2017, 20:08

17 октября 2017, 19:44

17 октября 2017, 19:13

  • 1 Журналист Батманов осужден в Волгограде

    Мировой суд приговорил сегодня журналиста Александра Батманова к двум годам и месяцу колонии строгого режима, признав его виновным в краже колбасы в супермаркете, сообщил адвокат Батманова.

17 октября 2017, 19:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей