Рамзан Кадыров. Фото: http://chechnyatoday.com/content/view/279250, Магомед Магомедов для "Кавказского узла

24 декабря 2014, 20:18

Кадыров вошел в топ-10 рейтинга "Медиалогии" за 2014 год

Глава Чечни Рамзан Кадыров занял 10-е место в медиарейтинге 50 самых цитируемых российских персон за 2014 год, составленном по итогам исследования компании "Медиалогия".

Исследование проводилось за период с 1 января по 23 декабря, рейтинг был построен по количеству сообщений в российских СМИ, отмечается в поступившем сегодня "Кавказскому узлу" релизе компании "Медиалогия".

"Медиалогия" - независимая российская исследовательская компания, специализирующаяся на медиаанализе. Медиарейтинг российских персон за 2014 год был построен на основе базы СМИ системы "Медиалогия", включающей порядка 22 000 источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ.

Согласно данным рейтинга, глава Чечни Рамзан Кадыров занял в нем 10-е место. В рейтинг самых цитируемых российских персон также вошли губернатор Краснодарского края Александр Ткачев (36-е место) и губернатор Ростовской области Василий Голубев (41-е место).

Другие главы регионов Юга России в составленный компанией "Медиалогия" рейтинг не попали. Всего в список самых цитируемых персон вошли 50 человек, возглавил рейтинг президент России Владимир Путин. Второе место в списке занял премьер-министр России Дмитрий Медведев, третье – мэр Москвы Сергей Собянин.

По данным рейтинга "Медиалогии", с 1 января по 23 декабря текущего года Рамзан Кадыров в средствах массовой информации упоминался в 64 074 сообщениях.

Отметим, что в этом году Рамзан Кадыров часто упоминался в СМИ в связи с произошедшей 4 декабря атакой боевиков на Грозный, хроника которой представлена в подготовленной "Кавказским узлом" справке. Также в СМИ глава Чечни упоминался в связи с подрывом смертника 5 октября в Грозном. Самоподрыв был совершен в день рождения Рамзана Кадырова, совпавшим с масштабным празднованием дня города.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 04:31

24 сентября 2017, 03:32

24 сентября 2017, 02:53

24 сентября 2017, 01:54

  • Защита Марата Ажбиева не согласилась с решением крайсуда

    Ставропольский краевой суд не захотел выносить оправдательный приговор жителю аула Карамурзинский Марату Ажбиеву, признанному виновным в изнасиловании уроженки Красноярского края, но сократив ему срок наказания, фактически признал его невиновность, считает адвокат Махмуд Загидов. Дело в отношении брата сфабриковано, заявила сестра осужденного Эртухан Энгалычева. Есть возможность оспорить решение суда, считает председатель местного отделения "Яблока" Валерий Ледовской, куда обратилась за помощью семья осужденного.

24 сентября 2017, 00:55

Архив новостей