Федеральная дорога "Кавказ". Фото: официальный сайт партии "Единая Россия" http://er.ru/news/79341

24 декабря 2014, 16:01

В Кабардино-Балкарии появились два новых федеральных КПП

На территории Кабардино-Балкарии, на федеральной автодороге "Кавказ", появились два новых федеральных контрольно-пропускных пункта, сообщила сегодня пресс-служба республиканского МВД.

Контрольно-пропускные пункты, оснащенные современными техническими средствами, работают с 5 декабря: "Малка" - в Зольском районе и "Урух" - в Лескенском районе.

Сотрудники, несущие службу на КПП, проводят досмотровые мероприятия, для того чтобы не допустить провоза оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств, а также для выявления и задержания лиц, находящихся в розыске, сообщается на сайте МВД по Кабардино-Балкарской Республике.

Чтобы проверки на КПП не задерживали движение транспорта по автодороге "Кавказ", организованы дополнительные полосы движения и площадка для досмотра автомобилей, говорится в сообщении ведомства.

Личный состав дежурных нарядов, несущий службу на новых КПП, состоит из сотрудников, прикомандированных из различных регионов России. Все досмотровые и проверочные мероприятия проводятся в строгом соответствии с законодательством Российской Федерации, информирует пресс-служба министерства.

МВД по Кабардино-Балкарской Республике опубликовало телефоны доверия, по которым граждане могут обращаться в случае возникновения вопросов или спорных ситуаций: в Пятигорске 8 (8793) 32-59-98, в Нальчике 8 (8662) 49-50-62.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 16:17

  • СКР нашел двоих из списка чеченских геев "Новой газеты"

    Следователи допросили двоих жителей Чечни, которые, по данным "Новой газеты", подверглись преследованиям как представители ЛГБТ-сообщества, оба отрицают, что они геи, сообщила Уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова.

20 июля 2017, 15:55

  • Защита решила обжаловать приговор Зимовцу

    Жалоба на приговор жителю Волгоградской области Станиславу Зимовцу, осужденному на 2,5 года колонии по обвинению в насилии к полицейскому во время акции протеста, будет подана в Мосгорсуд, заявила его адвокат.

20 июля 2017, 15:30

  • Союз журналистов связал атаку на дом Юлии Латыниной с ее работой

    Дом обозревателя "Новой газеты" и "Эха Москвы" Юлии Латыниной в Подмосковье неизвестные опрыскали едким химическим составом. В Союзе журналистов заявили, что атака связана с журналистской деятельностью Латыниной, которая резко критиковала власти России, в том числе и в связи с приговором по делу об убийстве Немцова.

20 июля 2017, 15:20

  • Американский журналист поделился впечатлениями от встречи с Кадыровым

    Журналист Дэвид Скотт, взявший интервью у Рамзана Кадырова для американского телеканала НВО, назвал Чечню "самым устрашающим местом" из тех, где ему доводилось бывать. Активная поддержка властями развития спортивных единоборств в республике, по его мнению, может быть связана с готовностью укреплять силовые ведомства Чечни.

20 июля 2017, 14:35

Архив новостей