Махачкала. Фото http://www.odnoselchane.ru/

24 декабря 2014, 12:46

Два человека погибли в результате падения машины в канал в Махачкале

В Махачкале два человека погибли во время дорожно-транспортного происшествия, в результате которого автомашина ВАЗ-2114 упала в канал имени Октябрьской революции.

Авария произошла утром 23 декабря около моста в районе Учхоз.

По предварительным данным, 25-летний водитель, управлявший упавшим в воду автомобилем, не справился с управлением. Он, а также его пассажир, 1987 года рождения, скончались на месте ДТП, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте МВД Дагестана.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 5 октября в канал имени Октябрьской революции в Махачкале упала, сорвавшись с моста пассажирская "ГАЗель". Тогда находившихся в ней водителя и двух пассажиров удалось спасти.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 сентября 2018, 13:04

  • Слова Макгрегора о Кадырове вызвали критику в Чечне

    Слова Конора Макгрегора, назвавшего диктатором Рамзана Кадырова, не задевает честь главы Чечни, заявил глава минпечати республики. В то же время Джамбулат Умаров поддержал спортсмена Хусейна Халиева, который потребовал от ирландского бойца извинений.

26 сентября 2018, 12:59

26 сентября 2018, 12:22

26 сентября 2018, 11:42

26 сентября 2018, 11:27

  • Четыре международных НПО обратились в ЕСПЧ по делу Эмина Гусейнова

    Четыре международные неправительственные организации внесли в Европейский суд по правам человека заключение в поддержку азербайджанского журналиста и правозащитника Эмина Гусейнова. Они просят признать лишение его гражданства Азербайджана преследованием за свободу выражения.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей