Площадка при въезда в порт "Крым". Фото Нины Тумановой для "Кавказского узла"

24 декабря 2014, 12:02

Очереди на переправу через Керченский пролив ожидают 139 автомобилей

Керченская паромная переправа работает в штатном режиме. За сутки через пролив переправились 1719 автомобилей. Сейчас в очередях в портах "Кавказ" и "Крым стоят 139 машин.

"Кавказский узел" писал, что 22 декабря в районе Керченского пролива наблюдалось усиление ветра. В ночь на 23 декабря порывы ветра достигали 20 метров в секунду, было объявлено штормовое предупреждение, перестали курсировать паромы. Вечером 23 декабря переправа возобновила работу.

Сейчас в районе пролива сила ветра не превышает 12 метров в секунду, сообщает пресс-служба Единой транспортной дирекции (ЕТД).

За сутки паромы переправы перевезли через пролив 1719 автомобилей и 4332 пассажиров, указывает перевозчик.

По данным на 09.30 мск, в порту "Кавказ" в очереди на переправу в Крым находятся 35 легковых и 65 грузовых автомашин, по другую сторону пролива – 16 легковых и 23 грузовых транспортных средства, приводятся данные оперативного дежурного на сайте ЕТД.  

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в районе Темрюка будет облачно, сила ветра достигнет 14 метров в секунду, температура воздуха ожидается +10 градусов. Сервис позволяет корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Он доступен также в легкой версии.

На "Кавказском узле" опубликована справка о Керченской паромной переправе. Новости о ситуации на переправе "Кавказский узел" публикует на специальной тематической странице "Керченская переправа".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Архив новостей