25 августа 2002, 21:39

Депутатский субботник в Хатукае

Как сообщает пресс-служба Государственного Совета? - Хасе Республики Адыгея, большая группа депутатов обеих палат Парламента республики (кроме находящихся в отъезде в связи с парламентскими каникулами и тех, кто руководит ремонтно - восстановительными работами на местах) 21 августа выехала в Хатукай, чтобы помочь хатукайцам поскорее восстановить свой многострадальный аул.

Хатукай встретил майкопских помощников ливнем, что внесло серьезные коррективы в планы депутатов: вместо рытья и заливки фундаментов под дома, предназначающиеся для двух престарелых одиноких женщин, бригада депутатов была вынуждена трудиться на очистке после окончания ремонта от строительного мусора Хатукайской средней школы.

"В планах депутатов Государственного Совета -Хасе РА повторить свой "трудовой десант", чтобы в полном объеме выполнить намечавшиеся ранее строительные работы, - завершает сообщение пресс-служба Парламента республики.

источник: Газета "Советская Адыгея"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

Архив новостей