Сотрудник МЧС на месте ЧП. Фото: http://www.23.mchs.gov.ru/upload/site32/g6IH7i4eKp-big-350.jpg

24 декабря 2014, 09:39

На Кубани из-за разгерметизации приостановлена работа нефтепровода "Тихорецк-Туапсе"

В Краснодарском крае на неопределенное время приостановлена эксплуатация нефтепровода "Тихорецк-Туапсе". Причиной остановки работы стала разгерметизация, сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по региону.

Инцидент случился в ночь на 24 декабря на территории Туапсинского района.

"Разгерметизация нефтепровода компании "Черномортранснефть" произошла в районе поселка Греческий. Подача нефти приостановлена, проведены работы по перекрытию задвижки", - цитирует сотрудника ведомства "Интерфакс".

При каких обстоятельствах произошло ЧП, пока не сообщается.

Комментариев со стороны руководства управляющей нефтепроводом компании не поступало.

Нефтепровод "Тихорецк-Туапсе" был построен для поставок нефти на Туапсинский нефтеперерабатывающий завод, уточняет "Югополис".

Как писал "Кавказский узел", последняя крупная авария на маршрутном нефтепроводе "Тихорецк-Туапсе" произошла в сентябре 2013 года. Тогда объект получил повреждения в результате проведения строительных работ. По предварительным данным, в почву вылилось около 500 кг сырой нефти, которою удалось оперативно собрать.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии в третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

25 июля 2017, 20:01

Архив новостей