24 декабря 2014, 02:51

Всемирный банк выделил Армении 75 млн долларов

Власти Армении получили 23 декабря от Всемирного банка 75 млн долларов (примерно 4 млрд рублей), выделенные на проведение правительством пяти реформ в финансовой и социальной сферах, сообщила пресс-служба международной организации.

Срок погашения кредита составляет 25 лет.

Полученные деньги будут направлены на реформы по укреплению бизнес-среды, повышению доступности кредитных ресурсов, повышению эффективности и прозрачности гражданской службы, расширению социальной защиты в медучреждениях, улучшению управления в финансовой области, со ссылкой на пресс-службу банка сообщает "Еркрамас".

"Отражающаяся на Армении региональная динамика свидетельствует о том, насколько важно наше содействие в вопросах среднесрочного и долгосрочного экономического роста и самообеспеченности", – сказала директор Ереванского офиса Всемирного банка Лора Бейли, которую цитирует News.am.

По словам представителя Всемирного банка, организация готова и дальше оказывать финансовую поддержку Армении.

"Кавказский узел" сообщал, что Всемирный банк выделял Армении 32,67 млн долларов (1,7 млрд рублей) на развитие фермерства, а также 90 млн долларов (4,9 млрд рублей) на энергосбережение и стимулирование торговли.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии