24 декабря 2014, 02:51

Всемирный банк выделил Армении 75 млн долларов

Власти Армении получили 23 декабря от Всемирного банка 75 млн долларов (примерно 4 млрд рублей), выделенные на проведение правительством пяти реформ в финансовой и социальной сферах, сообщила пресс-служба международной организации.

Срок погашения кредита составляет 25 лет.

Полученные деньги будут направлены на реформы по укреплению бизнес-среды, повышению доступности кредитных ресурсов, повышению эффективности и прозрачности гражданской службы, расширению социальной защиты в медучреждениях, улучшению управления в финансовой области, со ссылкой на пресс-службу банка сообщает "Еркрамас".

"Отражающаяся на Армении региональная динамика свидетельствует о том, насколько важно наше содействие в вопросах среднесрочного и долгосрочного экономического роста и самообеспеченности", – сказала директор Ереванского офиса Всемирного банка Лора Бейли, которую цитирует News.am.

По словам представителя Всемирного банка, организация готова и дальше оказывать финансовую поддержку Армении.

"Кавказский узел" сообщал, что Всемирный банк выделял Армении 32,67 млн долларов (1,7 млрд рублей) на развитие фермерства, а также 90 млн долларов (4,9 млрд рублей) на энергосбережение и стимулирование торговли.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 17:30

26 марта 2017, 17:02

  • Акции сторонников Навального в ЮФО и СКФО обернулись массовыми задержаниями

    Участники акций протеста против коррупции, организованных сторонниками оппозиционера Алексея Навального, задержаны в Махачкале, Краснодаре и Волгограде, где полиция пресекла митинги. Два оппозиционера задержаны и в Ростове-на-Дону, где полиция после долгих переговоров с оппозиционерами все же позволила провести акцию и довести ее до конца.

26 марта 2017, 17:00

26 марта 2017, 16:18

  • Полиция разгоняет акцию против коррупции в Махачкале

    Задержаны около 10 человек на акции сторонников Алексея Навального в столице Дагестана. Среди задержанных - организатор митинга Марат Исмаилов, журналист Владимир Севриновский и корреспондент "Коммерсанта" Сергей Расулов.

26 марта 2017, 16:01

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии