23 декабря 2014, 23:28

Минобороны Азербайджана обвинило Армению в 44 обстрелах за сутки

За сутки на различных участках линии соприкосновения режим прекращения огня был нарушен армянскими вооруженными силами 44 раза, сообщает Министерство обороны Азербайджана.

По данным Минобороны обстрелы велись с позиций в селе Айгепар и на безымянных высотах Бердского района, в селе Паравакар и на безымянных высотах Иджеванского района. 

Кроме того, добавили в ведомстве, азербайджанские позиции обстреливались с позиций около сел Тапгарагоюнлу Геранбойского, Чилябюрт, Гызыл Оба Тертерского, Куропаткино Ходжавендского, Горадиз, Гараханбейли, Горган, Ашагы Сеидахмедли, Ашагы Вейселли, Ашагы Абдуррахманлы Физулинского, Юсифджанлы, Марзили, Сарыджалы, Кенгерли Агдамского и Мехдили Джабраилского районов.

Нарушения режима прекращения огня также зафиксированы азербайджанской стороной с позиций на безымянных высотах Геранбойского, Ходжавендского, Физулинского и Джабраилского районов Армении.

В результате пострадали позиции войск в селах Алибейли и Кеханеби Товузского, Кехнегышлаг Агстафинского и на безымянных высотах Газахского районов Азербайджана. Обстрел был подавлен ответным огнем, сообщается на сайте Минобороны Азербайджана.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями военных ведомств Армении и Нагорного Карабаха относительно заявления Минобороны Азербайджана. 

Ранее Минобороны Нагорного Карабаха обвинило Азербайджан в 1200 обстрелах за неделю с 14 по 20 декабря.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

22 января 2017, 02:30

22 января 2017, 01:50

22 января 2017, 00:52

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии