Поросята. Фото: Иван Журавлев / Югополис

23 декабря 2014, 14:15

На прилавки Еревана попало мясо павших свиней

В торговых точках  Еревана выявлены факты продажи падали, сообщил Следственный комитет Армении. Случаи отравления Минздравом страны не зафиксированы. 

В продажу поступили более 50 туш свиней, предположительно умерших, а не забитых, сообщил Следственный комитет Армении. Мясо, по данным ведомства, было реализовано в столице, в частности, в административных районах Нор Норк и Малатия.

По версии следствия, туши были куплены на свиноферме Нубарашена.

Образцы мяса отправлены на экспертизу, её результаты пока не готовы, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе Государственной службы продуктов питания министерства сельского хозяйства Армении.

К настоящему моменту случаи отравления от свинины не зафиксированы, рассказали корреспонденту "Кавказского узла" в министерстве здравоохранения Армении.

"На основании полученных от полиции материалов ведется проверка, предприняты соответствующие меры", – сообщается в релизе Следственного комитета.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

23 марта 2017, 12:20

  • Банкетный зал закрыт в Махачкале

    Суд по требованию прокуратуры решил приостановить работу махачкалинского банкетного зала, в котором, как заявило надзорное ведомство, не соблюдены правила пожарной безопасности.

23 марта 2017, 12:02

Архив новостей
Все SMS-новости