Поросята. Фото: Иван Журавлев / Югополис

23 декабря 2014, 14:15

На прилавки Еревана попало мясо павших свиней

В торговых точках  Еревана выявлены факты продажи падали, сообщил Следственный комитет Армении. Случаи отравления Минздравом страны не зафиксированы. 

В продажу поступили более 50 туш свиней, предположительно умерших, а не забитых, сообщил Следственный комитет Армении. Мясо, по данным ведомства, было реализовано в столице, в частности, в административных районах Нор Норк и Малатия.

По версии следствия, туши были куплены на свиноферме Нубарашена.

Образцы мяса отправлены на экспертизу, её результаты пока не готовы, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе Государственной службы продуктов питания министерства сельского хозяйства Армении.

К настоящему моменту случаи отравления от свинины не зафиксированы, рассказали корреспонденту "Кавказского узла" в министерстве здравоохранения Армении.

"На основании полученных от полиции материалов ведется проверка, предприняты соответствующие меры", – сообщается в релизе Следственного комитета.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

Архив новостей