Поросята. Фото: Иван Журавлев / Югополис

23 декабря 2014, 14:15

На прилавки Еревана попало мясо павших свиней

В торговых точках  Еревана выявлены факты продажи падали, сообщил Следственный комитет Армении. Случаи отравления Минздравом страны не зафиксированы. 

В продажу поступили более 50 туш свиней, предположительно умерших, а не забитых, сообщил Следственный комитет Армении. Мясо, по данным ведомства, было реализовано в столице, в частности, в административных районах Нор Норк и Малатия.

По версии следствия, туши были куплены на свиноферме Нубарашена.

Образцы мяса отправлены на экспертизу, её результаты пока не готовы, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе Государственной службы продуктов питания министерства сельского хозяйства Армении.

К настоящему моменту случаи отравления от свинины не зафиксированы, рассказали корреспонденту "Кавказского узла" в министерстве здравоохранения Армении.

"На основании полученных от полиции материалов ведется проверка, предприняты соответствующие меры", – сообщается в релизе Следственного комитета.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 00:52

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии