Поросята. Фото: Иван Журавлев / Югополис

23 декабря 2014, 14:15

На прилавки Еревана попало мясо павших свиней

В торговых точках  Еревана выявлены факты продажи падали, сообщил Следственный комитет Армении. Случаи отравления Минздравом страны не зафиксированы. 

В продажу поступили более 50 туш свиней, предположительно умерших, а не забитых, сообщил Следственный комитет Армении. Мясо, по данным ведомства, было реализовано в столице, в частности, в административных районах Нор Норк и Малатия.

По версии следствия, туши были куплены на свиноферме Нубарашена.

Образцы мяса отправлены на экспертизу, её результаты пока не готовы, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе Государственной службы продуктов питания министерства сельского хозяйства Армении.

К настоящему моменту случаи отравления от свинины не зафиксированы, рассказали корреспонденту "Кавказского узла" в министерстве здравоохранения Армении.

"На основании полученных от полиции материалов ведется проверка, предприняты соответствующие меры", – сообщается в релизе Следственного комитета.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

26 июля 2017, 23:13

Архив новостей