Свалка мусора в горной местности, Дагестан. Фото: http://mprdag.ru/images/stories/fotki7/21.jpg

23 декабря 2014, 11:05

В Новолакском районе Дагестана ликвидирована мусорная свалка

В ходе рейда Минприроды Дагестана в Новолакском районе республики ликвидирована несанкционированная мусорная свалка.

Министерство природных ресурсов и экологии Дагестана проводит рейды по выявлению мест несанкционированного размещения отходов.

В ходе одного из таких рейдов в селе Новокули Новолакского района Дагестана была обнаружена стихийная мусорная свалка на территории, прилегающей к ремонтной мастерской, сообщается 22 декабря на сайте Минприроды РД.

Хозяин мастерской, получивший предписание устранить экологическое правонарушение в двухдневный срок, ликвидировал свалку, пишет РИА "Дагестан".

"Кавказский узел" писал, что 12 декабря комиссия республиканского министерства природных ресурсов и экологии провела обследование озера Ак-Гель, установив необходимость санитарной очистки его берега и дна.

За антисанитарию в этом месяце Роспотребнадзор оштрафовал села Акуша, Усиша, Дубримахи Акушинского района и сёла Урма и Мекеги Левашинского района Дагестана, а также глав сел Аневское, Раздолье, Коктюбей и Новодмитриевка Тарумовского района. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 13:32

25 июля 2017, 13:25

25 июля 2017, 13:12

25 июля 2017, 13:08

25 июля 2017, 13:02

Архив новостей