Раюдин Юсуфов. Фото: http://www.vipstav.ru/uploads/posts/2014-01/1391012882_10.jpg

23 декабря 2014, 10:01

Вице-премьером Дагестана назначен министр экономики Юсуфов

Министр экономики и территориального развития Дагестана Раюдин Юсуфов назначен заместителем председателя республиканского правительства.

"Кавказский узел" писал, что должность министра экономики Юсуфов занимает с сентября 2013 года, ранее он исполнял обязанности главы соответствующего ведомства.  

47-летний Юсуфов стал седьмым вице-премьером Дагестана. Он сохранит оба поста – министра и заместителя председателя правительства, следует из данных на сайте республиканского правительства.

Юсуфов – уроженец села Юхари-Ярак Хивского района Дагестана. Он окончил Московскую Государственную академию управления и с1991 года работает на госслужбе, сообщается в его биографии.

Напомним, последний раз перестановки в структуре регионального правительства происходили в сентябре. Тогда вице-премьер Дагестана Александр Ермошкин покинул свой пост, а глава республиканского комитета по туризму Магомед Исаев получил назначение на должность заместителя председателя правительства РД.  

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

23 мая 2017, 11:03

23 мая 2017, 09:25

Архив новостей