24 августа 2002, 16:49

На Ставрополье продолжается борьба с выращиванием и распространением наркотических веществ

За минувшие сутки было выявлено несколько фактов выращивания и сбыта различных наркотиков. Об этом нам сообщили в отделе информации ГУВД. В Благодарном в огороде своего дома местный житель 39-лет выращивал плантацию конопли, а на чердаке у него хранились наркотические полуфабрикаты.

Неподалеку от этого места милиционеры нашли еще около 100 кустов конопли, которые выращивал мужчина 36-ти лет. Еще 12 килограммов сырья конопли милиционеры задержали у жителя Новоселицкого района. Задержанный . ранее судим.

В Изобильненском районе зафиксирован факт перевозки около килограмма маковой соломки. Сейчас правоохранительные органы выясняют откуда и куда перевозился этот груз. Еще один факт сбыта марихуаны был зафиксирован в Труновском районе, а в доме у задержанного были найдены еще 55 кустов конопли. Сейчас проводится разбирательство.

источник: Информационная служба "ТВ-Информ" (Ставрополь)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 05:14

  • Содокладчики ПАСЕ призвали Баку освободить политзаключенных

    Содокладчики Мониторингового комитета ПАСЕ Штефан Шеннак (Австрия) и Цезар Флорин Преда (Румыния) призвали власти Азербайджана ускорить реформу пенитенциарной системы, привести к европейским стандартам законодательство об НПО и освободить активистов, арестованных и осужденных по политическим мотивам. Совет Европы переходит на принципиальную позицию в вопросах соблюдения прав человека в Азербайджане, прокомментировали заявление сопредседателей опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники.

20 сентября 2017, 04:15

20 сентября 2017, 03:47

20 сентября 2017, 02:54

20 сентября 2017, 02:33

Архив новостей