24 августа 2002, 16:49

На Ставрополье продолжается борьба с выращиванием и распространением наркотических веществ

За минувшие сутки было выявлено несколько фактов выращивания и сбыта различных наркотиков. Об этом нам сообщили в отделе информации ГУВД. В Благодарном в огороде своего дома местный житель 39-лет выращивал плантацию конопли, а на чердаке у него хранились наркотические полуфабрикаты.

Неподалеку от этого места милиционеры нашли еще около 100 кустов конопли, которые выращивал мужчина 36-ти лет. Еще 12 килограммов сырья конопли милиционеры задержали у жителя Новоселицкого района. Задержанный . ранее судим.

В Изобильненском районе зафиксирован факт перевозки около килограмма маковой соломки. Сейчас правоохранительные органы выясняют откуда и куда перевозился этот груз. Еще один факт сбыта марихуаны был зафиксирован в Труновском районе, а в доме у задержанного были найдены еще 55 кустов конопли. Сейчас проводится разбирательство.

источник: Информационная служба "ТВ-Информ" (Ставрополь)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции Имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян, отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

20 января 2017, 18:20

Архив новостей
Все SMS-новости