Ереван. Фото: https://ru.wikipedia.org

22 декабря 2014, 16:32

В рамках расследования полицией Армении по делу о нападении на активиста Шушаняна задержанных нет

По факту нападения на активиста общественного движения против роста цен Вагинака Шушаняна в Ереване полиция ведет расследование, сообщает пресс-служба ведомства. По данным ведомства, в рамках расследования задержанных нет.

Напомним, вечером 20 декабря Шушанян, по его словам, подвергся нападению в центре Еревана. В результате нападения у активиста была разбита губа.

Вечером, в 19.30, активист вышел на улицу за покупкам, и на обратном пути к нему подошли двое неизвестных и начали его избивать, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" сам Вагинак Шушанян. О случившемся, добавил Шушанян, он сообщил в полицию и получил там направление на медицинскую экспертизу.

Однако по дороге его самочувствие ухудшилось, и он был доставлен в больницу, где провел несколько часов. Шушанян пояснил, что на тот момент у него были головокружение и тошнота.

Судебную медэкспертизу Шушанян прошел, по его словам, сегодня. Ее результаты будут переданы полиции, пояснил активист.

На месте, где произошел инцидент, установлены камеры, которые, наверняка, зафиксировали нападение, считает активист. По его словам, после инцидента 19 декабря больше его никто не тревожил.

Как сообщал "Кавказский узел", 19 декабря в Ереване прошла акция против обесценивания национальной валюты и подорожания товаров. Ранее Шушанян заявил, что нападение произошло после акции.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

28 марта 2017, 21:45

Архив новостей