Ереван. Фото: https://ru.wikipedia.org

22 декабря 2014, 16:32

В рамках расследования полицией Армении по делу о нападении на активиста Шушаняна задержанных нет

По факту нападения на активиста общественного движения против роста цен Вагинака Шушаняна в Ереване полиция ведет расследование, сообщает пресс-служба ведомства. По данным ведомства, в рамках расследования задержанных нет.

Напомним, вечером 20 декабря Шушанян, по его словам, подвергся нападению в центре Еревана. В результате нападения у активиста была разбита губа.

Вечером, в 19.30, активист вышел на улицу за покупкам, и на обратном пути к нему подошли двое неизвестных и начали его избивать, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" сам Вагинак Шушанян. О случившемся, добавил Шушанян, он сообщил в полицию и получил там направление на медицинскую экспертизу.

Однако по дороге его самочувствие ухудшилось, и он был доставлен в больницу, где провел несколько часов. Шушанян пояснил, что на тот момент у него были головокружение и тошнота.

Судебную медэкспертизу Шушанян прошел, по его словам, сегодня. Ее результаты будут переданы полиции, пояснил активист.

На месте, где произошел инцидент, установлены камеры, которые, наверняка, зафиксировали нападение, считает активист. По его словам, после инцидента 19 декабря больше его никто не тревожил.

Как сообщал "Кавказский узел", 19 декабря в Ереване прошла акция против обесценивания национальной валюты и подорожания товаров. Ранее Шушанян заявил, что нападение произошло после акции.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии