Ереван. Фото: https://ru.wikipedia.org

22 декабря 2014, 16:32

В рамках расследования полицией Армении по делу о нападении на активиста Шушаняна задержанных нет

По факту нападения на активиста общественного движения против роста цен Вагинака Шушаняна в Ереване полиция ведет расследование, сообщает пресс-служба ведомства. По данным ведомства, в рамках расследования задержанных нет.

Напомним, вечером 20 декабря Шушанян, по его словам, подвергся нападению в центре Еревана. В результате нападения у активиста была разбита губа.

Вечером, в 19.30, активист вышел на улицу за покупкам, и на обратном пути к нему подошли двое неизвестных и начали его избивать, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" сам Вагинак Шушанян. О случившемся, добавил Шушанян, он сообщил в полицию и получил там направление на медицинскую экспертизу.

Однако по дороге его самочувствие ухудшилось, и он был доставлен в больницу, где провел несколько часов. Шушанян пояснил, что на тот момент у него были головокружение и тошнота.

Судебную медэкспертизу Шушанян прошел, по его словам, сегодня. Ее результаты будут переданы полиции, пояснил активист.

На месте, где произошел инцидент, установлены камеры, которые, наверняка, зафиксировали нападение, считает активист. По его словам, после инцидента 19 декабря больше его никто не тревожил.

Как сообщал "Кавказский узел", 19 декабря в Ереване прошла акция против обесценивания национальной валюты и подорожания товаров. Ранее Шушанян заявил, что нападение произошло после акции.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 05:59

18 декабря 2017, 05:00

18 декабря 2017, 04:01

18 декабря 2017, 02:57

18 декабря 2017, 01:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей