22 декабря 2014, 16:17

Азербайджан обвинил Армению в нарушении перемирия

За сутки на различных участках линии соприкосновения войск армянскими вооруженными силами 39 раз был нарушен режим прекращения огня, сообщило министерство обороны Азербайджана.

По данным военного ведомства, обстрелы велись с позиций, расположенных в селах Мосесгех, Айгепар Бердского района Армении.

"Обстрелу подверглись позиции ВС Азербайджана, расположенные в селах Алибейли и Коханеби Товузского района. С позиций, расположенных в селе Паравакар Иджеванского района Армении, были обстреляны азербайджанские позиции в селе Кохнегышлаг Агстафинского района. Азербайджанские войска обстреливались также с позиций, расположенных близ сел Чайлы Тертерского района, Юсифджанлы, Мерзили, Гарагашлы Агдамского района, Куропаткино Ходжавендского района, Горадиз, Гараханбейли, Ашагы Сеидахмедли, Горган Физулинского района, а также на безымянных высотах  Геранбойского, Ходжавендского и Физулинского районов", - цитирует сообщение Минобороны Азербайджана АПА.

По данным ведомства, обстрел был подавлен ответным огнем, сообщает Trend.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от армянской стороны относительно заявления Минобороны Азербайджана.

Однако ранее Минобороны Нагорного Карабаха обвинило Азербайджан в 1200 обстрелах за неделю с 14 по 20 декабря.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей