22 декабря 2014, 10:19

В Сочи из-за непогоды объявлено экстренное предупреждение

В Сочи сегодня ожидается мокрый снег, гололед и очень крепкий или штормовой ветер. В городе объявлено экстренное предупреждение.

В прибрежной части ожидается дождь, в предгорной – мокрый снег, сообщается в релизе мэрии Сочи. 

Возможно налипание снега на провода, на дорогах – гололедица, уточняется на сайте администрации города-курорта.

Порывы ветра могут достигать 20 метров в секунду, пишет "Россия. Кубань". По шкале Бофорта такой ветер соответствует 8 или 9 баллам: "очень крепкий" или "шторм". Согласно шкале, ветер такой силы может ломать сучья деревьев и начинает разрушать крыши зданий, сообщается на сайте Гидрометцентра России.

Экстренное предупреждение действует с вечера 21 декабря до 18.00 мск 22 декабря, пишет "Кубань.24".

По  данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем сила ветра в Сочи будет достигать 8 метров в секунду. В городе будет облачно, осадков немного, температура воздуха +5 градусов. А к ночи, согласно сервису, резко увеличится количество осадков. Сервис "Погода в 600 точках Кавказа" для более точного прогноза позволяет корректировать данные метеорологов. Он также доступен в легкой версии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости