22 декабря 2014, 10:19

В Сочи из-за непогоды объявлено экстренное предупреждение

В Сочи сегодня ожидается мокрый снег, гололед и очень крепкий или штормовой ветер. В городе объявлено экстренное предупреждение.

В прибрежной части ожидается дождь, в предгорной – мокрый снег, сообщается в релизе мэрии Сочи. 

Возможно налипание снега на провода, на дорогах – гололедица, уточняется на сайте администрации города-курорта.

Порывы ветра могут достигать 20 метров в секунду, пишет "Россия. Кубань". По шкале Бофорта такой ветер соответствует 8 или 9 баллам: "очень крепкий" или "шторм". Согласно шкале, ветер такой силы может ломать сучья деревьев и начинает разрушать крыши зданий, сообщается на сайте Гидрометцентра России.

Экстренное предупреждение действует с вечера 21 декабря до 18.00 мск 22 декабря, пишет "Кубань.24".

По  данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем сила ветра в Сочи будет достигать 8 метров в секунду. В городе будет облачно, осадков немного, температура воздуха +5 градусов. А к ночи, согласно сервису, резко увеличится количество осадков. Сервис "Погода в 600 точках Кавказа" для более точного прогноза позволяет корректировать данные метеорологов. Он также доступен в легкой версии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 22:43

  • Станция "ГЛОНАСС" доставлена в Армению

    Станция российской глобальной навигационной системы "ГЛОНАСС" доставлена в Армению и начнет свою работу осенью 2017-го года, сообщает пресс-служба Министерства транспорта, связи и информационных технологий Армении.

23 мая 2017, 22:33

23 мая 2017, 22:32

23 мая 2017, 22:31

23 мая 2017, 22:25

  • Журналисты констатировали неэффективность работы медиаменеджеров Абдулатипова

    К очередные кадровым перестановкам в информационном блоке главы и правительства Дагестана привели провалы в информационной политике и скандал, связанный с выступлением Абдулатипова на образовательном форуме, заявили “Кавказскому узлу” дагестанские журналисты. По их словам, медиаменеджеры главы Дагестана до сих пор руководствуются “советскими представлениями о СМИ”.

Архив новостей