22 декабря 2014, 07:10

В Ингушетии после проверок газовиков подача топлива ограничена в 193 домах

В Ингушетии завершили работу мобильные бригады по взысканию долгов за газ. Специалистам удалось взыскать с населения более 14,5 млн рублей. По итогам проверки подача газа ограничена в 193 домах.

Как писал "Кавказский узел", газовые проверки начались в Ингушетии 10 ноября. Задолженность населения в Ингушетии за поставленный газ до начала акции составляла 3,85 млрд рублей. Акция проходила до 12 декабря.

За время работы мобильных бригад удалось проверить 1769 домовладений. При этом жителям 193 домов подача газа была ограничена после того, как они отказались выплачивать или реструктуризовать образовавшуюся задолженность.

Жителям 32 домовладений представители комиссии реструктуризовали задолженность. За все время проверочных работ было выявлено 25 несанкционированных и самовольных подключений к газовым сетям. С населения удалось собрать более 14,5 млн рублей, сообщается на сайте компании "Газпром межрегионгаз Пятигорск".

В состав мобильных бригад, которые проводили проверки, входили сотрудники компании, представители местных властей, муниципалитетов и правоохранительных органов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 08:28

20 сентября 2017, 08:10

20 сентября 2017, 07:43

20 сентября 2017, 07:28

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей