22 декабря 2014, 04:36

Четверо детей из Калмыкии пострадали в ДТП в Астраханской области

На федеральной трассе М-6 в Енотаевском районе Астраханской области произошло ДТП, в результате которого пострадали четверо подростков из Калмыкии.

Дорожно-транспортное происшествие произошло вечером 21 декабря. По предварительным данным, автомобиль марки Renault Logan, в котором находились в возрасте от 10 до 13 лет и 31-летний водитель, опрокинулся на правый бок.

"Все мальчики получили черепно-мозговые травмы. У одного из юных пассажиров также перелом таза. Пострадавших госпитализировали", - сообщается сегодня в 00.24 мск на сайте управления МВД по Астраханской области.

Мужчина, находившийся за рулем автомобиля, во время ДТП травм не получил. Согласно предварительной информации, он является тренером четырех пострадавших детей, в Калмыкию они ездили на соревнования, сообщает сегодня в 00.13 мск "Интерфакс".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 12:06

23 мая 2017, 11:59

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • 2 Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

Архив новостей