Здание аэропорта Минеральных Вод. Фото: http://mvairport.ru/admin/files/admin_photogallery/2/gallery_image_331.jpg

21 декабря 2014, 14:54

Аэропорт Минеральных Вод возобновил прием самолетов

Сегодня после улучшения погодных условий аэропорт Минеральных Вод снова стал принимать самолеты.

Как сообщал "Кавказский узел", аэропорт Минеральных Вод сегодня днем приостановил отправку самолетов из-за плохой погоды. Из-за непогоды был отложен вылет четырех рейсов - двух в Москву, а также в Саратов и Липецк.

По словам представителя аэропорта, прибыли самолеты из Еревана, Москвы и Санкт-Петербурга, также идет регистрация на задержанные рейсы.

"По погодным условиям, из-за тумана, несколько самолетов не могли осуществить посадку. Сейчас самолеты снова садятся", - цитирует представителя аэропорта "Интерфакс".

По данным онлайн-табло аэропорта Минеральных Вод, до 18.00 ожидается прилет пяти рейсов – четырех из Москвы и одного из Астрахани. Вылеты всех рейсов совершаются по расписанию.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Минеральных Водах облачная погода, ветер западный, до 4 метров в секунду. Воздух прогреется до +9. Сервис "Погода в 600 точках Кавказа" позволяет жителям и гостям города для более точного прогноза корректировать данные синоптиков. Проект доступен также в легкой версии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 14:32

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации Свидетели Иеговы в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущества – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

Архив новостей