21 декабря 2014, 12:47

Аэропорт Минеральных Вод приостановил отправку самолетов из-за плохой погоды

Отправка четырех рейсов отложена в аэропорту Минеральных Вод из-за ухудшения погодных условий.

По словам представителя аэропорта, на прилет задерживаются два рейса из Воронежа и Саратова,однако регистрация пассажиров продолжается.

"Из-за погоды пришлось отложить вылет четырех рейсов - двух в Москву, а также в Саратов и Липецк", - цитирует представителя аэропорта «Интерфакс».

По данным онлайн-табло аэропорта Минеральных Вод на 13:40, в ближайшие три часа он должен принять шесть рейсов – три самолета из Москвы, а также рейсы из Воронежа, Саратова и Ташкента. Также сегодня утром, по информации онлайн-табло, был отменен вылет рейса в Москву авиакомпании «Аэрофлот» (вылет планировался в 10:50).

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Минеральных Водах облачная погода, ветер западный до 4 метров в секунду. Воздух прогреется до +9. Сервис "Погода в 600 точках Кавказа" позволяет жителям и гостям города для более точного прогноза корректировать данные синоптиков. Проект доступен также в легкой версии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 20:05

19 января 2017, 20:04

  • Арест генерала Лопырева продлен на три месяца

    Суд сегодня удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 23 апреля срока содержания под стражей начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взятки.

19 января 2017, 19:29

  • Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

19 января 2017, 19:19

Архив новостей
Все SMS-новости