21 декабря 2014, 12:47

Аэропорт Минеральных Вод приостановил отправку самолетов из-за плохой погоды

Отправка четырех рейсов отложена в аэропорту Минеральных Вод из-за ухудшения погодных условий.

По словам представителя аэропорта, на прилет задерживаются два рейса из Воронежа и Саратова,однако регистрация пассажиров продолжается.

"Из-за погоды пришлось отложить вылет четырех рейсов - двух в Москву, а также в Саратов и Липецк", - цитирует представителя аэропорта «Интерфакс».

По данным онлайн-табло аэропорта Минеральных Вод на 13:40, в ближайшие три часа он должен принять шесть рейсов – три самолета из Москвы, а также рейсы из Воронежа, Саратова и Ташкента. Также сегодня утром, по информации онлайн-табло, был отменен вылет рейса в Москву авиакомпании «Аэрофлот» (вылет планировался в 10:50).

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Минеральных Водах облачная погода, ветер западный до 4 метров в секунду. Воздух прогреется до +9. Сервис "Погода в 600 точках Кавказа" позволяет жителям и гостям города для более точного прогноза корректировать данные синоптиков. Проект доступен также в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 14:45

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей