21 декабря 2014, 10:01

Очередь на Керченской переправе увеличилась на 100 легковых автомобилей

Сегодня утром возле портов Керченской переправы, по сравнению с 20 декабря, на 100 машин увеличилась очередь из легковых автомобилей.

Как писал "Кавказский узел", вечером 20 декабря в порту "Кавказ" своей очереди на паром ожидали 400 легковых и 100 грузовых автомобилей, в порту "Крым" — до 10 легковых и 25 грузовых машин. Еще 810 грузовиков скопилось в Славянске-на-Кубани, Новороссийске и Керчи.

По данным перевозчика, по состоянию на 09:00 в порту «Кавказ» своей очереди на паром ожидают до 500 легковых и 80 грузовых автомобилей, в порту «Крым» — до 10 легковых и 45 грузовых машин.

«На линии курсируют три парома — «Ионас», «Олимпиада», «Глюкофилоуса». В связи с реконструкцией причального комплекса с обеих сторон функционирует по одной причальной стенке», - говорится в сообщении, размещенном на сайте Единой транспортной дирекции.

В сообщении перевозчика также отмечается, что своей очереди на погрузку на грузовой линии ожидают в порту «Новороссийск» - 108 грузовиков, в Славянске-на-Кубани – 374 грузовых машин, в Керчи — 356 грузовиков.

Новости о ситуации на переправе "Кавказский узел" публикует на специальной тематической странице "Керченская переправа". Также на "Кавказском узле" доступен справочный материал о Керченской паромной переправе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 мая 2018, 04:30

23 мая 2018, 03:39

23 мая 2018, 02:44

  • Потерпевшая по делу ингушского центра "Э" рассказала о пытках

    На процессе по делу сотрудников ингушского центра "Э" потерпевшая Марем Далиева, вдова Магомеда Далиева, рассказала о том, как ее били и пытали током, а также об обстоятельствах смерти супруга. По словам судебно-медицинского эксперта Магомед-Гирея Мальсагова, Далиев умер от механической асфиксии.

23 мая 2018, 01:45

  • Аналитики рассказали о целях и мотивах атаки в Грозном

    Атака на церковь в Грозном вписывается в логику действий приверженцев ИГ*, но никак не связана с подрывом могилы шейха Чиркейского в Дагестане, за который запрещенная организация также взяла на себя ответственность, считают правозащитница Екатерина Сокирянская и журналист Орхан Джемаль. Теракты становятся способом коммуникации между влиятельными игроками в регионе, указал социолог Денис Соколов.

23 мая 2018, 00:38

  • Активист Сеидов переведен в Баку под домашний арест

    Защита Мирфейзулла Сеидова, арестованного по обвинению в незаконном обороте наркотиков, подала ходатайство об изменении меры пресечения активиста из-за тяжелых заболеваний. Суд удовлетворил просьбу адвоката и назначил обвиняемому домашний арест.

Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей