21 декабря 2014, 09:21

Трое бойцов из Дагестана стали победителями Суперкубка России по смешанным единоборствам

Трое дагестанских бойцов, представляющих клуб "Горец", стали победителями Суперкубка России по смешанным единоборствам в трех весовых категориях.

Бои за Суперкубок России по смешанным единоборствам прошли вечером 20 декабря в Хабаровске в весовых категориях до 70, 77, 84, 93 и + 93 кг.

В трех категориях поединки провели воспитанники дагестанского спортклуба «Горец» Рамазан Сулебанов, Магомед Анкалаев и Ризван Куниев.

Ризван Куниев стал победителем Суперкубка России в весовой категории свыше 93 кг, Рамазан Сулебанов одержал победу в весе до 70,3 кг, а Магомед Анкалаев победил в весе до 93 кг, сообщает РИА Новости.

Дагестанские спортсмены отправились в Хабаровск в ранге триумфатором чемпионата и Кубка России, отмечает РИА «Дагестан».

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 января 2017, 22:10

24 января 2017, 21:56

  • Алиев анонсировал восстановление контролируемого Азербайджаном села

    Средства на восстановление расположенного в зоне карабахского конфликта села Чоджук Марджанлы, контролируемого азербайджанскими военными с апреля 2016 года, Ильхам Алиев приказал выделить из резервного фонда президента Азербайджана. По утверждению Алиева, в апреле 2016 года "от оккупации были освобождены тысячи гектаров земли".

24 января 2017, 21:46

24 января 2017, 21:10

  • Премьер Кабардино-Балкарии пригрозил чиновникам увольнениями за долги по ЖКХ

    С января бюджетные организации и топливно-энергетический комплекс Кабардино-Балкарии должны выйти на стопроцентную оплату энергии и газа, иначе чиновников ждут массовые увольнения, заявил председатель правительства республики Алий Мусуков. Сейчас в Нальчике теплоснабжающие организации оплачивают только 70% необходимой суммы.

24 января 2017, 21:04

  • Три мечети в Назрани были подожжены за неполные двое суток

    Поджоги мечетей на улицах Тангиева и Аушева в Назрани были совершены спустя неполные двое суток после аналогичного поджога на улице Хадзиева. Подозреваемый в поджогах стоит на учете у психиатра, заявили в МВД. Родственники подозреваемого готовы возместить ущерб от поджогов, сообщил начальник управления по делам религии при главе Ингушетии.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии