20 декабря 2014, 23:12

Аршаку Свазяну предъявлено обвинение в нападении на депутата от Армянского национального конгресса

Жителю Армении Аршаку Свазяну сегодня предъявлено обвинение в умышленном причинении легкого вреда здоровью по делу о нападении на оппозиционного депутата Арама Манукяна.

Как информировал "Кавказский узел", 11 декабря возле подъезда своего дома секретарь парламентской фракции оппозиционного Армянского национального конгресса Арам Манукян подвергся нападению. По подозрению в преступлении был задержан местный житель Аршак Свазян.

По данным Следственного комитета Армении, Аршаку Свазяну предъявлено обвинение по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Свазяну грозит штраф, либо исправительные работы на срок не свыше одного года, либо арест на срок не свыше двух месяцев.

Аршак Свазян находится на свободе под подписку о невыезде. «Нахождение на свободе Свазяна не представляет угрозы, и обвиняемый не повторит свой проступок», - сказала корреспонденту «Кавказского узла» представитель Следственного комитета Сона Трузян.

В ведомстве также отметили, что ведется следствие для выяснения обстоятельств того, как Аршак Свазян оказался на месте инцидента.

Позиция подозреваемого, его родственников или защиты относительно данных следствия пока неизвестна.

Напомним, что 19 декабря подвергшийся нападению депутат Арам Манукян был выписан из больницы.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 10:01

25 июля 2017, 09:52

25 июля 2017, 09:40

25 июля 2017, 09:10

25 июля 2017, 08:40

  • Жители митингами добились подвоза воды в два дагестанских села

    После завершения акции протеста жителей сел Халимбекаул и Кумух в Буйнакском районе Дагестана против длительного отсутствия воды в селениях власти организовали временный подвоз воды. Глава района заверил митингующих, что вопрос решается, а прокуратура начала проверку ситуации.

Архив новостей