20 декабря 2014, 21:23

На Керченской переправе очередь из легковых автомобилей увеличилась до 410 машин

Сегодня у портов Керченской переправы по сравнению с 19 декабря на 64 машины увеличилась очередь из легковых автомобилей.

Как писал "Кавказский узел", утром 19 декабря Единая транспортная дирекции сообщила о временном закрытии Керченской паромной переправы из-за тумана и ухудшения видимости. Сообщалось об очереди из 260 автомобилей в порту "Кавказ" и 86 – в порту "Крым", позже Керченская переправа возобновила работу.

По информации перевозчика, по состоянию на 18.20 в порту "Кавказ" своей очереди на паром ожидали 400 легковых и 100 грузовых автомобилей, в порту "Крым" — до 10 легковых и 25 грузовых машин.

В Славянске-на-Кубани скопилось 390 грузовиков, в Новороссийске - 110 грузовых автомобилей, в Керчи - 310 грузовиков.

Курсируют три парома — "Ионас", "Олимпиада", "Глюкофилоуса", сообщается на сайте Единой транспортной дирекции.

Новости о ситуации на переправе "Кавказский узел" публикует на специальной тематической странице "Керченская переправа". Также на "Кавказском узле" доступен справочный материал о Керченской паромной переправе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 16:33

  • Дело Бегидова передано в прокуратуру

    Следствие передало в прокуратуру новое дело против Альберта Бегидова, отсидевшего 12 лет по обвинению в нападении на Нальчик. Движение "За права человека" попросило прокурора не утверждать обвинение и вернуть дело на дорасследование.

19 января 2018, 16:10

19 января 2018, 15:56

19 января 2018, 15:39

  • Евросоюз осудил преследование ПЦ "Мемориал" на Северном Кавказе

    Арест главы грозненского представительства Правозащитного центра "Мемориал" Оюба Титиева и поджог офиса правозащитной организации в Ингушетии свидетельствуют о тревожной тенденции преследования правозащитников на Северном Кавказе, заявил Европейский союз.

19 января 2018, 15:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей